![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: верете ли вы во что нибудь не обычное, не поддающиеся известным законам природы | |||
| да |
|
188 | 70.15% |
| нет |
|
47 | 17.54% |
| неопределися |
|
33 | 12.31% |
| Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Профи
|
Вот что я видел http://forum.rastr.net.ru/showthread...935#post158935 .
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 25.01.2006 в 23:59. |
|
|
|
|
#23 |
|
Всё это заговор
|
А если знаешь на перед с точность до секунды что случится... Это паронормально или просто интуиция хорошо развита?
А то со мной так часто бывает. ![]() Да и вообще страный я какой-то... |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Думаю,это интуиция. Слава Богу,он меня миловал,жизнь моя в этом плане спокойна
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
создал опрос 8-)
узнаем скока у нас чудиков 8-) |
|
|
|
#27 | |
|
драм'н'баба
|
Цитата:
Дежавю случается у меня очень часто.Сначала это пугало и настораживало,теперь уже привыкла
|
|
|
|
#28 |
|
мурлыка
|
мой кот последнее время немного сходит сума...орет по коридорам и открывает все подряд когбудто в прятки играет...пугает иногда ..зараза....а так бывало что тели ксам выключался...холодилник открывался...ну и др. мелочи
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Втроем мы разбили палатку в лесу на берегу невы.Ночью мне снился что то вроде "вещего" сна,то есть я видел себя на этой же части острова(точь в точь как на яву),но около "древестного треугольника",там горел костре и стояла старая бабка,я находился судя по субъективным ощущениям в трех шагах от меня,затем она кинулась на меня,схватила за горло и стала душить.Мои друзья спавшие рядом говорят что проснулись от моих стонов,разбудить меня простыми шлепками по шекам и тормошением не удалось,лишь после того как на меня вылили ведро воды из реки я проснулся. Естественно я после такого сна препочел сложить манатки и свалить с острова как тока сведут мосты.На следующий день поговорим с питерцами я выяснил что там действительно проходил какой то шабаш пару лет назад и никому не удавалось спокойно провести ночь на необитаемой части острова с тех пор.Говорят что на особо впечатлительных людей место "древестного треугольника" вызвает кратковременный прилив сил который преходит потом тяжелую болезнь и слабость.А пара панков которые оставались там на несколько ночей умирали от разных физиологических причин,но всегда во сне. Опять таки последняя часть рассказа это мнение других людей,но за мои воспоминания я ручаюсь,и готов этим летом поехать автостопом в питер с тем кто захочет переночевать на васильевском острове,считая что это все гон. |
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Что-то мне подсказывает, что если бы не твои друзья - ты бы там и остался
Первыми должны были погибнуть те самые сатанисты.Интересно в этом как бы вещем сне было что-то необычное - неестественная яркость, световой ореол вокруг деревьев, завороженность какая-то, волшебство что ли? |
|
|
|