![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Если умерла любовь, то и не было любви? Или - все умирает, и настоящая любовь тоже? Настоящая любовь умрет только с хозяином этого чувства... Или будет жить вечно... А с другой стороны - изменился человек, а чувство было к другому человеку, к тому, который был раньше, вот чувства и остыли... А любовь была настоящей... но прошла... Не думаю, что можно что-то сказать однозначно...
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Все что родилось может и сдохнуть......
|
![]() |
![]() |
#23 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
влюблённость, любовь, страсть..они не умирают, они просто перерождаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Давно пора привыкнуть, что всё вокруг не идеально. Если любовь однажды ушла, значит были на то свои причины и если однажды придется вспомнить о ней, то плохого напомниться больше, чтобы забыть её снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
версия1 любовь умирает, когда уже нечего пить
версия2 любовь не умирает, потому что никогда и не рождается версия3 любовь не умирает, если это она и есть главное в нашей жизни - выбрать то что нужно вам! ( для тех кто не ищет лёгких путей - можно выбрать версию не из перечня предложенных версий, именно для них версии ответа ограничены лишь вашими желаниями и возможностями вашего разума, кои давайте предположим неограниченными ) |
![]() |
![]() |
#27 |
Ленуськина :*
|
![]()
для начала скажу что у человека в жизни только одна Настоящая Любовь!и если такова есть то Она никогда не умрет,через года через расстояния Она будет жить вечно!!!
это лично Мое мнение!! а остальное это так-привязанность,симпатия,возможно просто влечение.... а люди которые не верят в Любовь или говорят что Её нет Они просто никогда не любили и у Них еще все впереди...
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
настоящая любовь - любовь к Богу
она никогда не умирает и вечно живёт в нашем сердце её мы и ищем в особях противоположного пола............. ошибочно |
![]() |
![]() |
#29 |
PokerStar
|
![]()
В Бога не верю, верю в любовь, в настоящую любовь, понял на Себе, когда потерял...
![]() |
#30 |
-1 Я
|
![]()
Со временем любовь патухает и не такая как в первый год например.После остаётся только сильная привязанность людей
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сеть почти умирает | Veyron | Общий раздел | 4 | 17.09.2006 00:17 |
майкл джексон умирает | sayra | Музыка | 0 | 13.12.2005 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|