![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Обострение самолюбия? Вы обделены внимаем? Хотите чтобы Вас заметили? Оставьте форум в покое!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
![]() Просто вы так активно тут всех расспрашиваете на этот счет, что я позволила себе высказать один из вариантов получения оного... Я, вообще, редко баны ставлю, если только выведут...
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Вот пример только что щяс пацанчик создал тему в которой написал телефон одного человека,и сказал чтоб все звонили туда кому не лень и спрашивали "это морг?".Этот человек с этого номера телефона его якобы доставал.Ну все и давай звонить,спрашивать Это морг?Я тоже звонил
.В итоге тема прожила один час,её удалили а создателя этой темы в бан закрыли.
Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 30.01.2006 в 23:37. |
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
милые дамы - прошу абратить внимание на данный экземпляр - чувак получает удовольствие и ему за это платят - с ним не прападёшь! |
|
|
|
#28 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Бан - это наказание.
Банить ради показушничества?! Кому нужны такие баны? Амазонка, респект! Привлекайте внимание к своей персоне другими методами. Во всяком случае, нечего из этого "показательные выступления" устраивать!
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Божия коровка лети на небо там твои детки кушают канфетки, принеси нам банов!!! Я так тебя люблю%)) |
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
|