forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Всё о мобильной связи > Мобильный мир

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2006, 17:15   #21
star
Новичок

Отправить сообщение для star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Мифы живучи, БИ с МТС уже ничем не хуже качество обеспечивают на протяжении последних 2-х лет, особенно БИ. Про Мегу ессно речь пока не идет. А ЕТК очередное разводилово для "избранных" выдумал. Самое же пакостое, что с ихних разводных тарифов хрен на какой другой переключишься - номер менять надо. В общем, на мой взгляд, все это делается именно для раздутия абонентской базы
базару нет базу себе раздуть хотят вот и мутят всякие уловки а потриоты енисея на них клюют народ по краю и в городе уже давно прекрасно обеспечивают связь и другие обсосы
star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 20:35   #22
SpammeR

Цитата:
Мифы живучи, БИ с МТС уже ничем не хуже качество обеспечивают на протяжении последних 2-х лет, особенно БИ. Про Мегу ессно речь пока не идет. А ЕТК очередное разводилово для "избранных" выдумал. Самое же пакостое, что с ихних разводных тарифов хрен на какой другой переключишься - номер менять надо. В общем, на мой взгляд, все это делается именно для раздутия абонентской базы
GSM связь у ЕТК хоть чуть да лучше, но зато GPRS связь МТС и Би с ЕТК не сравнить. Ловит офигенно. Для меня порой GPRS необходимее чем GSM связь а про расценки я и не говорю: у меня стоимость 1мб GPRS 10 центов. Кто меньше? Знаю, мегафон. Но он GPRS плохо держит...
етк форева.
ну а по теме: ни чем мне этот тариф не приглянулся. парадайз рулит.
SpammeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 20:59   #23
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от star
базару нет базу себе раздуть хотят вот и мутят всякие уловки а потриоты енисея на них клюют народ по краю и в городе уже давно прекрасно обеспечивают связь и другие обсосы
Причем патриоты котов самые злобные и болезненно реагирующие на критику их обсоса. Парадокс, аднака впрочем, обидно канЭшна, что чел думал, что крут пользуя ЕТК, а оказывается, что нефига
Да и тарифчики у них, чем дальше, тем дебильней. Все к продаже идет...
ЗЫ: У нас БИ всего 3 полных года, а связь уже на уровне, а вот какая связь у котов была в конце 2000-го - просто смешно... хорошо помню, как у них справка объясняла, что ГСМ - это стандарт не предназначенный для помещений, типа на улице пользуйте. так до сих пор и разводят...

Последний раз редактировалось Crede Experto; 12.02.2006 в 21:34.
Старый 12.02.2006, 21:58   #24
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Самое же пакостое, что с ихних разводных тарифов хрен на какой другой переключишься - номер менять надо.
Ты не прав. С препейдов на контрактные тарифы можно переключиться без проблем. С сохранением номера. А вот в обратную сторону переход невозможен.

Читайте FAQ на www.etk.ru. Там очень многие подобные вопросы расписаны.
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 23:09   #25
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Ratibor
Ты не прав. С препейдов на контрактные тарифы можно переключиться без проблем. С сохранением номера. А вот в обратную сторону переход невозможен.

Читайте FAQ на www.etk.ru. Там очень многие подобные вопросы расписаны.
Ну, думаю, стоит попробовать подключиться на "Джокер", потом перейти на "Круг общения"...
Да еще было бы неплохо определиться, что такое препейд и что такое котрактный тариф. Ессно в понятиях ЕТК...
Старый 12.02.2006, 23:12   #26
SpammeR

Цитата:
Ну, думаю, стоит попробовать подключиться на "Джокер", потом перейти на "Круг общения"...
Да еще было бы неплохо определиться, что такое препейд и что такое котрактный тариф. Ессно в понятиях ЕТК...
препейд - все GSM-MAXы
контрактные - круг общения
SpammeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 23:26   #27
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от SpammeR
препейд - все GSM-MAXы
контрактные - круг общения
Ну и "Джокер" тогда тоже.
Тады поясните дикому плз, можно ли с тарифа "Джокер" перейти на GSM-MAX Ультра, к примеру? С сохранением номера?
Старый 15.02.2006, 01:04   #28
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Зато они к лету скажут:" мы подключили миллионного абонента!".. Тока реально интересно скока у них этих абонентов? всего тыщь 250 наверно
Старый 15.02.2006, 23:12   #29
Граф
Новичок

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Зато они к лету скажут:" мы подключили миллионного абонента!".. Тока реально интересно скока у них этих абонентов? всего тыщь 250 наверно
НЕ к лету ,а в конце Февраля край в начале Марта т.к. в конце года было по официальным данным 930 тысяч из них живых абонентов поверь тоже близка к этой цифре Кстати ЕТК расширяет свой коммутатор до 1,5 млн и без обьективной причины на такие затраты никто не пойдет.
Старый 16.02.2006, 00:07   #30
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Это они говорят О ПОДКЛЮЧИВШИМСЯ! А я говорю о наличие в сети. От них же уходят и приходят.