![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 05.02.2006 в 23:21. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Фрагматик в черном:
Равноправие среди людей это врзможно и к этому стоит стремицца, только причем тут женщины, девушки, девочки......?? |
|
|
#23 |
|
хороший человек
|
Нет, не видно.
Когда я вижу ник Хайхэт, я представляю себе тарелку барабанной установки. У меня рождается определёное представление о человеке, решившем выбрать себе такой ник. Далее. Я читаю письмена этого человека. Но это же не сам человек! Это только выражение его мысли, причём, если учесть, что мысли в письменном виде выражать и воспринимать большинство людей умеют плохо, я должен учесть, что выражение мыслей - не совсем адекватно собственно мыслям. Можно посмотреть на фото в параметрах, там пол-лица закрыто собакой... Что я должен думать? Короче, то, что я думаю о человеке, на самом деле не совсем этому человеку соответствует. И вам об этих приколах восприятия личности в чатах должны были на лекциях рассказывать.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 05.02.2006 в 16:24. |
|
|
|
|
#24 |
|
инженер-картограф
|
я вообще про орфографию если что
когда я вижу ник мардер, то...не...не...промолчу лучше
|
|
#25 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Почему же, когда женщина бьёт мужчину, она считает, что имеет на это полное право, и одновременно считает, что мужчина не имеет прав в ответ шарахнуть её по морде?
|
|
|
#26 |
|
саблехауз
|
До сих пор не поняла про че тема.. Толи про то как варфаламей под женским ником ощущал, как некий ваня превращал его в вещь, просьбой дать фото. Толи про то как тот же варф, вместо того чтобы дать бедному ване столь желаемое фото 13-ти летней марии, пытался сношать бедному юноше мозг, за что в конце-концов и был послан.
Толи про девушек с фивта и нежелание некоторых форумчан проверять свои посты на опечатки, перед нажатием кнопки "ответить". А может тема про неудачников всеже?
|
|
|
|
|
#27 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Вот те, кто удава начитался, вот те действительно сношают язык в анус. Очень противоестественно. А я - я просто пользуюсь его красотой и наслаждаюсь великолепием! А, да, опечатки - моя больная пята!
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Точка; 05.02.2006 в 21:39. Причина: флуд |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Shit happens...
|
Цитата:
|
|