forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 14:27   #21
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

на определеном этапе серьезных отношений,у людей возникают проблемы, взять к примеру ту же бытовуху.И люди начинают сориться,у некоторых я знаю доходит даже и до дракИ я думаю,что людям просто надо разойтись на время,что бы понять что ссоры и т.д. не должны влиять на отношение,и раставаться..Вообщем, я считаю что раставание (отдохнуть друг от друга) вполне нормальное явление
Старый 31.10.2006, 16:41   #22
Варфоломей
флудер

я считаю, не надо никаму расставаца. Если расставаца- то вали навсегда. Тем более когда тебе ещё трицаха не стукнула, а тётка уже говрит давай атдахнём, думаю долго с такой не проживёшь. В общем надо себе партнёра искать такого, чтобы не хотелось от него отдыхать никогда. ё вопрос другой если дети и развод не канает.
Старый 31.10.2006, 18:00   #23
Саванна
я ВедьмА

Было дело...когда предложила своему молодому человеку отдохнуть друг от друга. В итоге мы давно не вместе.
Думаю, подобные предложения-это начало конца.
Старый 31.10.2006, 18:20   #24
GreeN
уе мбер

Если "взять к примерц бытовуху", то после расставания она, как это ни странно, никуда не деётся, вот всё так же бытовушит, то справа, то слева. И как только ты найдешь, с кем разделить эти самые тяготы бытовухи (которая есть жызнь в быту, если быть точным) то тебе уже не придётся возвращаться к человеку, от которого ты решил отдохнуть...
ПыС... про трудные времена хотел замолвить словечко, а никто и не обещал, что будет лихко...
GreeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 20:52   #25
Tassadar
Гость

Грин,как это с ним частно бывает-прав.
Когда люди говорят друг другу,что они устали,то финал только один.
Ибо полностью человек замкнуться на другом человеке не может(для этого их надо посодить в свинцовый контейнер,залит цементом,закопать на глубине 5км и поставить табличку "не выкапывать в течении 200 лет").
Всегда есть учеба,работа,а значит одногрупники,сослуживцы с которыми хочешь не хочешь придеца общаться.Есть друзья.Есть непредвиденные ситуации,как то:приезд тещи\мамы\бабушки,наступление очередной сессии,запарки на работе-когда до проверки осталось три дня а у тебя на рабочем месте конь не валялся.
Вобщем общения помимо любимого человека хватает за глаза,чтобы устать от переизбытка общения с этим человеком.
Так что когда говорят "я хачу отдохнуть немного от общения с тобой",или что то в этом духе,подразумевают что ты уже задолбал в корень и никакой отдых тут не поможет.
Старый 31.10.2006, 21:22   #26
КотЯра
Гость

а если такая вот ситуация...
два человека любят друг друга, признаются в любви, но не щасливы, ссорятся запостой, говорят что надо нам на время расстаться, а потом через некоторое время будет все хорошо. Это разве любовь?! или так влюблюенность, привязаность?

Последний раз редактировалось КотЯра; 15.11.2006 в 22:36.
Старый 31.10.2006, 21:23   #27
Sonne
Новичок

Цитата:
Сообщение от КотЯра Посмотреть сообщение
два человека любят друг друга, признаются в любви, но не щасливы, ссорятся попостой. Это разве любовь?! или так влюблюенность, привязаность?
это просто привязанность...у самой такое было...порви с прошлым, живи настоящим, и будешь счастлив вот увидишь
Sonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 21:26   #28
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
два человека любят друг друга, признаются в любви, но не щасливы, ссорятся попостой, говорят что надо нам на время расстаться, а потом через некоторое время будет все хорошо. Это разве любовь?! или так влюблюенность, привязаность?
Иногда это просто манера общения друг с другом
Старый 31.10.2006, 21:27   #29
КотЯра
Гость

Цитата:
Сообщение от Саванна Посмотреть сообщение
Иногда это просто манера общения друг с другом
Даже если они говорят што не могут друг без друга, плачут
Старый 31.10.2006, 22:02   #30
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Даже если они говорят што не могут друг без друга, плачут
Да. А еще они иногда бьют посуду...рвут одежду...оскорбляют друг друга...но при этом жизни по отдельности не представляют
Любофффф...