![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
больная_на_голову
|
на определеном этапе серьезных отношений,у людей возникают проблемы, взять к примеру ту же бытовуху.И люди начинают сориться,у некоторых я знаю доходит даже и до драк
И я думаю,что людям просто надо разойтись на время,что бы понять что ссоры и т.д. не должны влиять на отношение,и раставаться..Вообщем, я считаю что раставание (отдохнуть друг от друга) вполне нормальное явление
|
|
|
#22 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я считаю, не надо никаму расставаца. Если расставаца- то вали навсегда. Тем более когда тебе ещё трицаха не стукнула, а тётка уже говрит давай атдахнём, думаю долго с такой не проживёшь. В общем надо себе партнёра искать такого, чтобы не хотелось от него отдыхать никогда. ё вопрос другой если дети и развод не канает.
|
|
|
|
#23 |
|
я ВедьмА
|
Было дело...когда предложила своему молодому человеку отдохнуть друг от друга. В итоге мы давно не вместе.
Думаю, подобные предложения-это начало конца.
|
|
|
#24 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Если "взять к примерц бытовуху", то после расставания она, как это ни странно, никуда не деётся, вот всё так же бытовушит, то справа, то слева. И как только ты найдешь, с кем разделить эти самые тяготы бытовухи (которая есть жызнь в быту, если быть точным) то тебе уже не придётся возвращаться к человеку, от которого ты решил отдохнуть...
ПыС... про трудные времена хотел замолвить словечко, а никто и не обещал, что будет лихко... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Грин,как это с ним частно бывает-прав.
Когда люди говорят друг другу,что они устали,то финал только один. Ибо полностью человек замкнуться на другом человеке не может(для этого их надо посодить в свинцовый контейнер,залит цементом,закопать на глубине 5км и поставить табличку "не выкапывать в течении 200 лет"). Всегда есть учеба,работа,а значит одногрупники,сослуживцы с которыми хочешь не хочешь придеца общаться.Есть друзья.Есть непредвиденные ситуации,как то:приезд тещи\мамы\бабушки,наступление очередной сессии,запарки на работе-когда до проверки осталось три дня а у тебя на рабочем месте конь не валялся. Вобщем общения помимо любимого человека хватает за глаза,чтобы устать от переизбытка общения с этим человеком. Так что когда говорят "я хачу отдохнуть немного от общения с тобой",или что то в этом духе,подразумевают что ты уже задолбал в корень и никакой отдых тут не поможет. |
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
а если такая вот ситуация...
два человека любят друг друга, признаются в любви, но не щасливы, ссорятся запостой, говорят что надо нам на время расстаться, а потом через некоторое время будет все хорошо. Это разве любовь?! или так влюблюенность, привязаность? Последний раз редактировалось КотЯра; 15.11.2006 в 22:36. |
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#30 |
|
я ВедьмА
|
Да. А еще они иногда бьют посуду...рвут одежду...оскорбляют друг друга...но при этом жизни по отдельности не представляют
Любофффф...
|
![]() |
|
|