![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
ктонибудь прошел миссию где нужно у пирата забрать кристал? я блин раз 10 заново начинал, двоих пиратов убью остаьные меня задалбливают
|
|
|
|
#22 |
|
CTAJIUH
|
Ты хоть скажи на чём летаешь? У меня был Аргонский Кентавр и 8 MD на борту + 3x128МВ щиты. Проблем нет даже с ксенонскими М1 и М2.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Летаю то что дали с самого начала
|
|
|
|
#24 | |
|
CTAJIUH
|
Цитата:
и зарабатывай деньги и рейтинг у рас.Например в Поясе руды стоит Приратская база можно её уничтожить, кстати даже на твоём ведре.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Колись, ломал игру? Если нет, то будь другом, хотя бы в двух словах намекни, как на всё это щастье денег заработать?
Последний раз редактировалось danner; 11.03.2006 в 08:54. |
|
|
|
|
#27 | |
|
CTAJIUH
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
CTAJIUH
|
Окрою маленький секрет как валиьть М1 и М2: Для это способа понадобятся кое какие навыки пилотирования. Способ был опробован на ксенонах. Просто летите напралом к М1 и маневрируете стрэйфом(W,A,S,D) чтобы не попасть под огонь его пушек и пушек его охраны (у кэриеров обычно стоят фотоны от них очень легко уклоница), далее резко разварачиваетесь на 180 градусов и в прямом смысле садите свой кораблик на М1 (лучше сверху или снизу), самое сложное заключается в том чтобы одновременно держать свой корабль на расстоянии 15-20 метров от кэриера при этом стрелять в него и уварачиватся с помощью стрэйфа от огня его поддержки (обычно это один м3 и пара м4).
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © Последний раз редактировалось Упырь; 11.03.2006 в 10:41. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Народ обьясните мне как пользоваться ракетами типа Маскито и Wasp?
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|