forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2006, 00:26   #21
Dreyko
Профи

да если каму мала можно на флот 3 года а так это будет када 1 год отрыватся на тебе как за 2 года
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 01:10   #22
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dreyko
да если каму мала можно на флот 3 года а так это будет када 1 год отрыватся на тебе как за 2 года
за два года тоже хорошо отрываються, так что особых отличий нет.
Вы говорите чему можно научиться за год? А ведь вас всему обучают именно за год. А вна втором году службы вы от баклушибения начинаете устаривать дедовщину.
Старый 15.03.2006, 01:25   #23
Dreyko
Профи

ну так я и говарил несколькими страницами ранее что 1 год идёт служба а второй год убивают время на новобранцах
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 17:45   #24
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Шульц
Зачастую у нас в армии сейчас первые пол-года заставляют топтать плац, получать звезды от "дедов", потом рыть траншею, с тем условием, чтоб не было на полу траншеи крошек земли...
Ну значит я из этих, низачастую которые... Почти 2 месяца в карантине, там тебе и строевая и устав, потом полтора месяца под бдительным оком дедов (анеж на дембель хотели) зазубривание и приобретение навыков работы, потом самостоятельная работа, сутки через сутки, по хитрому графику, что постоянно либо на дежурстве, либо спишь, последние месяца два абсолютное ничегонеделанье, тк с дежурств сняли, вот это уже был ужос, чуть нисвихнулся от неприкаянности...
ПыС... родов войск много, и везде по разному, да и верно Руся заметил, от ничегониделанья все траблы...
ПыПыС... Феанор, Ваня, ну что ты как Цербер, кидаешься, будто ты всё и вся знаешь. Вот тебе два примера учёбы, я почти всю службу просидел за компом, и это 88-90 год, да, это была не персоналка а тарминал от ЕСки и чо, кто ещё похвастает что в то время за компом работал в 18 лет? А знакомый у меня в погранцах морских провёл, мотористом три года, дык до сих пор его золотые руки на расхват, думаешь это единичные примеры? да нет, просто о них не трубят на всех углах, как о...
Старый 15.03.2006, 18:56   #25
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

2Грин, а я и не говорю что всё совсем плохо я же написал - если повезет то даже польза... просто раньше было редко где плохо а теперь редко где хорошо
а на армию работала вся страна... надо тебе детальку - позвонил, привезли, надо горючки - выдали... что то новое появлялось у военных сначала.. и знаете что? ТАК БЛИН И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! т.е. хочешь погонять на супер современном танке - в армию! хочешь носить классную одежду (читай форму) - в армию! хочешь заниматься самой передовой исследовательской деятельностью - в армию (ну это уже офицерский состав должен быть) ...

вобщем смысл в чем ребята... раз уж так болеем за родину - вперед. первый контракт о службе на 3 года. за эти три года научат всему лично я после универа 2 года офицером буду служить, и не собираюсь от этого убегать

ps и знаю я довольно много, потому что сам ребенок военного, и не год-два-три с этим знаком, а 15 лет своей жизни, 7 из которых даже помню...

Последний раз редактировалось Феанор; 15.03.2006 в 18:59.
Феанор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 19:16   #26
tomcat
Профи

Хана...! Солдат годичник...На контрактников бабок нет...
Вы реально хотите страну без армии? Наслаждайтесь указом призедента! Ваще маршировать по плацу и метко бить из автомата можно ещё быстрее научить, нет придела ускорению! Да и ваще можно в казармы солдат не селить, организовать обучение на дому!
Во как я придумал! Наверное это будет следующий реформаторский шаг власти!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 19:24   #27
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

2tomcat деньги есть, не переживай. не всё так плохо. не останется страна без армии
Старый 15.03.2006, 19:35   #28
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusy
Меня вот другой вопрос заинтересовал. Офицеры в запасе сколько будут служить? два года?
Имено столько сколько заключали в договоре с военной кафедрой
Так что Русланчик 2 года нас ждут всех
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 19:44   #29
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Феанор
2tomcat деньги есть, не переживай. не всё так плохо. не останется страна без армии
А хде они есть? Я слышал объявление о наборе контрактников..Зряплата до 12 тышш...Это деньги для военного? Не смешите!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 19:48   #30
Tassadar
Гость

Я за реформу!Во первых вряд ли тот кого в армию погнали под угрозой уголовного наказания будет там хорошо служить и проявлять патриотические чувства,поэтому пусть служат год и валят на все 4 стороны.Во вторых насколько я знаю по рассказам отслуживших и по новостям которые приходят от служащих на данный момент 80% времени солдаты просто тупо батрачут как негры,либо в родной части,либо на какого нибудь дядю который дал командиру части на лапу,хорошо если за весь срок службы дадут хотя бы пару раз пострелять.Тем кто хочет заниматься службой профессионально дорога в военные училища и академии,а потом по контракту обратно в армию.
Один минус-офицерский состав от столь частой смены кадров запарица
Ответ