forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2006, 14:05   #21
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Raulito
Мне лично глубоко пофигу,не я же себе приписал категорию и прочее,просто здоровье такое у меня,фиговое
не сцы ) в стройбат всех берут и инвалидав и психав им тока кроме лапаты ничё не дают ))
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 14:16   #22
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Dreyko
назову потому, что ты обязан это пройти
Я не обязывался «это пройти», меня обязали, не спросив моего согласия.

Цитата:
Сообщение от Dreyko
если ты поспориш с друзьями например что ты пройдёш не смотря на эту надпись а если зассыш то тебя все признают чмошником.
В этом случае ты, дав согласие, обязался, поэтому ты должен сделать то, что обещал. Сказал – делай. Но если бы я не обещал, что «пройду, не смотря на надпись», а они бы за меня решили, что я обязан это сделать, я бы имел полное право отказаться. А ведь я не обещал государству…

Цитата:
Сообщение от Dreyko
назову потому, что ты обязан ...
А если государство обяжет всех поцеловать задницу президента, ты сочтешь это своим долгом и всех, кто откажется это делать, будешь считать чмошниками?

Последний раз редактировалось ARTEM; 18.03.2006 в 14:22.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 14:35   #23
Kar@tel
Banned

У меня группа "А" тогда вобще хотели брать в мор пех, но я отмазался, так как у меня на гражданке дела были важные, подруга, плюс, образования хотелось в головку втемяшить, пришлось отмазатся, а если бы взяли то что делать пришлось бы идти, я бы даже и не ныл, потому что хотелось на море служить, да и интересно посмотреть на жизнь с другой стороны и заколится в военных условиях, научится быть самостоятельным.

ps. А на море служить нужно три года так как это сложный процесс обучение, тем более мор пеха.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 14:40   #24
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Jerom
ps. А на море служить нужно три года так как это сложный процесс обучение, тем более мор пеха.
Служба - это сложный процесс обучения? Не знал... Может быть, ты уклонился из опасения, что твой мозг не осилит такую сложность?
Старый 18.03.2006, 15:05   #25
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Служба - это сложный процесс обучения? Не знал... Может быть, ты уклонился из опасения, что твой мозг не осилит такую сложность?
Сложный процесс обучения в плане приёмов и прочих тонкостей этих военных сил, хотел бы я посмотреть на того кому это так легко удаётся освоить те приёмы которым учат мор пеховцев, да и нетолько приёмов. Ну а мне как спортсмену полегче освоить эти навыки

А МОЖЕТ БЫТЬ? на счёт укланения я ясно сказал что у меня была подруга и учёба на заочке, да и деньги были нужны, так что вникать надо в посты, а не писать того чего незнаеш

Последний раз редактировалось Kar@tel; 18.03.2006 в 15:08.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 16:01   #26
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Назовёшь ли ты чмошником того, кто, увидев надпись: "Осторожно! Злая собака!", не пойдёт туда, где он с этой собакой может встретиться?
Да на заборах вообще много чего пишут, всему верить - наивности не хватит.
Калинину - под суд, за подстрекательство к совершению преступлений. А Мельникова просто... эээ.... как бы помягче... не очень умная женщина.

Против того чтоб Иванова в Чечню рядовым - не возражаю, очень даже всем на пользу будет.
Старый 18.03.2006, 16:10   #27
Oldman
7руб.99коп. за слово

Цитата:
Сообщение от ARTEM
А если государство обяжет всех поцеловать задницу президента ?
Сравнение некорректно. В данном случае государству достаточно разрешить и от желающих отбоя не будет. ИМХУ.
Старый 18.03.2006, 16:29   #28
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Katrin
Да на заборах вообще много чего пишут, всему верить - наивности не хватит.
За забором злой собаки может и не оказаться, а вот в армии они точно есть...
Цитата:
Сообщение от Katrin
Калинину - под суд, за подстрекательство к совершению преступлений. А Мельникова просто... эээ.... как бы помягче... не очень умная женщина.
Умная женщина, ты сама-то в армию рядовым бы пошла?

Поддерживаю и хвалю Калинину и Мельникову. Если бы таких, как они, было бы гораздо больше, то, возможно, общественное давление заставило бы правительство навести в армии порядок. А пока общество пассивничает, правительство бездействует. Подобными радикальными мерами, к каким прибегли 2 эти достойные женщины, нужно «пинать» «голову» нашего государства, чтобы она начала думать в нужном направлении. Чтобы заставить правительство сделать то, что нужно обществу, но что оно не торопится делать, нужны не просьбы, а бунт. Если бы ВСЕ призывники отказались служить, то правительство вряд ли посмело бы всех посадить, а было бы вынуждено обеспечить призывникам человечные условия службы.

Последний раз редактировалось ARTEM; 18.03.2006 в 21:05.
Старый 18.03.2006, 20:58   #29
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vad`ka
не, гомер, если бы тебе было 13 лет, то эту ерунду я бы не воспринял... а ведь ты взрослый человек... армия не выращивает зомби... вот с таких как ты, федор бандарчук и поднимает деньги за свои 9вроты...
кому что продано тоже непонятно... в плане того, что оружие просто так не продашь... это чушь...
да и оборонка на армию не обязана работать... мы же вроде к рыночной экономике стремимся... ну она тогда сама может выбрать кому и что продать...
а тебе бы гомер действительно стоит сходить послужить...
Вадя давай ты тоже не будешь умничать а? Оружие все везется в Новосибирск, а оттуда в чечню огромными партиями... И никто об этом никогда не знал и ничего там не происходит... В наше время ничего сложного нет... А за меня ты не волнуйся если надо будет схожу и послужу, а не надо будет так не пойду..
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 22:23   #30
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
очередная маза слабаков
Очередное проявление черной зависти отслуживших.

Цитата:
Сообщение от Katrin
А Мельникова просто... эээ.... как бы помягче... не очень умная женщина.
Если Вы умнее, вот скажите - "Что делать?". Спустить все на самотек? У Вас хоть сыновья есть? Наверное ждете-недождетесь 240 тысяч?
Ответ