![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Так а давайте заченивать новые фильмы а нестарые например чюжой против хищьника(премьера 23 октября), Хроники ридика, шрек 2 хотябы этого года
P.s. я тут смотрел новости евронювс там обьявили о продолжение такси 4 там главная роль уже таксистка каковота городо я несмотрел много 1. Такси 1,2,3. Класные киношки охото смотреть по несколько раз, и сюжет класный поэтому "9" балов 2. Форсаж 1,2. что то видел но сильно непомню то "без коментариев" 3. Терминатор 1,2,3. конечно мне понравились спец эфекты любой части т.к. легендарное кино + сюжет есть но в 3 часть почему то некому непанравилась мне понравилась токо я в кинотеатре смотрел то хз4. Бригада. "без коментариев" 5. Бумер. "без коментариев" 6. Сарсат. "без коментариев" 7. Штрафбат."без коментариев" 8. Солдаты. "без коментариев" 9. Без чуств. 5 балов +-1 бал10. Ali G indahous. "без коментариев"
Последний раз редактировалось Gizmo; 18.10.2004 в 19:22. |
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Пиракты карибского моря
Сестрф - фильм Бадрова Брат 1,2 Шрахбат такси 1,2,3 угнать за 60 секунд патруль времени - на 8-ке лежит эфект бабочки машина времени - на 8-ке один дома все части ![]() ципочка соседка Охотники за разумом ХЭЛБОЙ обитель зла 2 (первую не видел) S.w.a.t. человек паук 2 однажды в мексике - все части (подскажите где можно купить 1-ю часть) я робот послезавтра - норм фильм невезучии вот на мой взгляд самые интересные фильмы (которые я только вспомнил )
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Эта тема ничем не отличается от той , которую создала Волчица << Какие фильмы достойны жить... >>.
Так что смысла этой темы нету. По моему мнению Gizmo создавал тему что бы обсуждать новые фильмы и ставить им оценку по 10 бальной шкале.А Все перечисляют любимые фильмы . |
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
ну и какая разница
главное все щастливы ![]() ![]()
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Лёха прав! Выставляйте оценки новым фильмам, а не кричите, что вам больше нравится.
Начнём, пожалуй, с "Дочного дозора". Мне он совсем не понравился. Из 10 баллов я бы ему поставил 3. А как вы оцените этот фильм? |
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
4 балла. За спецэффекты а не за сюжет.
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Ночной дозор на 2 бала из 10 тянет, мне очень не понравился
|
|
|
|
#28 |
|
лягушка в сметане
|
Ночной дозор - 5 б.
Ледниковый период - 7 б. Ван Хельсинг - 7 б. Чумовая пятница - 5 б. Троя - 8 б. Послезавтра - 7 б. Последний раз редактировалось Мерцана; 19.10.2004 в 22:10. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Мультикам я бы вообще не давал характеристику.
Троя 7 балов на мой взгляд, мне понравилось как актёры играют ![]() Король Артур 8 балов, игра актёров+сюжет+юмор
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Ночной Дозор
тут яб сказал так я смотрел в кинотеатре мне лично понравился юмор есть орегинальность в сюжете хоть книга это одно а фильм другое ! прошу непутать !!! тут бя так написалбы сам фильм 6 балов игра октёров 6 балов юмор советский без коментариевсюжет 5 балов им надо было предисловие хоть сказать что чем и как Это моё мнение |
|
![]() |
|
|