![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Возможно ли в России возрождение самодержавия? | |||
| Да, России нужна сильная рука |
|
35 | 23.97% |
| Нет, отступление от демократии в нашей стране невозможно |
|
20 | 13.70% |
| А мне что царь, что демократия - лишь бы жизнь была сытой и спокойной |
|
54 | 36.99% |
| У меня есть особое мнение на этот счёт |
|
37 | 25.34% |
| Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
я только название темы прочел. Остальное очень очень бегло
![]() какая хрен разница царь или президент. Пусть царь будет, но демократия должна остаться при любом правителе. Если нам (народу) живется хорошо, то пусть хоть лягушка правит
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Я сказал то, что думаю Aragorn. Идея фикс? коммунизм? А ты посмотри на такую страну, как Китай. Эта страна заняла 3 или 4 место по ВВП в 2005 году (если не ошибаюсь) Страна процветает. Я думаю, что все зависит от народа от менталитета. Нам хоть царя хоть кого подавай трудно что то изменить. (думай более глобально) Зачем возращаться в прошлое? Зачем что то менять, страна только подстроилась под новый ритм жизни. Реформаторы хре....
Что значит - сейчас стало хуже, чем при коммунизме? не говори пустые слова.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 28.03.2006 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Banned
|
Цитата:
Вот из за этого мы живём бедно. власть которая платит нам нищенскую зарплату. Высокий уровень инфляции, плюс высокие налоги. Ну хорошо допустим у нас страна богадая, то тогда какому чиновнику или депутату будет выгодно отдать свою кормушку, или лишится своего кресла во время переворота власти. Как ты говориш: "Я думаю если придет человек по настоящему деятельный и способный он со своей командой в разы сократит бюрократический аппарат и содержание оставшихся". Зачем тогда царь, то же самое может сделать и президент? Нет мои родственники под танк небросались, хотя дядя работал в Московском "Омоне". Если у нас была Коммунистическая демократия, то она намного отличалась от сегодняшней, так как коммунисты были сами по себе и придерживались идеологии Маркса и Энгельса. В отличии от нынешней демократии (Ельцинской) В ней не было президента, а был у руля государства "первый председатель ЦК". Последний раз редактировалось Kar@tel; 28.03.2006 в 20:53. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Нам не нужен Царь, нам нужен Император. И рекомендуема чтоб под властью нашего Императора находилось примерно 99,765% поверхности земли , 100% поверхности луны и хотябы 34% марса.
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Вы чё бальные?
Мы ж вроде уже одного царя с вами расстреляли вместе со всей семьёй? Арагорн, ты чё так распинаешься? Все и так знают как всё плохо, ты лучше обоснуй чем царь или король или как там его ещё может помочь... Вы всё хотите что бы пришел бальшой дядя и всё за вас решил. Да никакой царь нам блин не поможет, был у нас царь и ген.сек. был... Где вы царя то брать собрались, монархисты? Да и где гарантия что такие монархисты как вы не вздёрнут новоизбранного монарха на ближайшем фонарном столбе после первого же повышения цен на бензин. ПыС. Бред
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 28.03.2006 в 22:36. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Tifosi
|
Хехехе, да если захотят установить монархию, то вас бы об этом точно не спросят
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ладно, завтра дочитаю.. |
|
|
|
|
#29 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
В двух словах на твои вопросы не ответишь. Но Солоневич всё разжевал в 50 году. Скачай на либ.ру, там всё написано. И зачем царь, и какой он должен быть.
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|