Автомобиль из какой страны вы бы предпачтли иметь у себя в гараже?
Я всегда отдавал своё предпочтение европейским автомобильным компаниям, а именно Немецким брендам, таких как "BMW" "Mercedes" и "Audi". Эти автомобильные марки во всем мире считаются элитными. Меня не пугает их цена, меня не заботит их дорогая эксплуатация, кто то говорит, что покупая эти машины, мы платим за её бренд, ну и пусть так говорят!!!, Лично я не сколько не обломлюсь если буду ездить на машине с шильдиком от BMW.
Если мне предложат новую Японскую "Mazda 6" 2005 г.в. и "BMW 3" 1998г.в., примерно за одинаковую цену. То я возьму тройку. Возму её из-за "породы", за её элегантный кузов, красивую отделку интерьера салона, которому Mazda не может похвастатся, если только она не окажется люксованным вариантом, а у BMW это всё идёт в серийной комплектации.
У Японцев есть Элитные автомобили, я не спорю, но всё они эти ускоглазые покимоны копируют у немцев, все новые технические начинки, которыми оснащаются западные тачилы. Я уже неговорю про дизайн кузова и салона, про то как они своими узкопрофильными глазками копируют как на принтере

Кстате... вот почему по некоторым показателям япошки превосходят европейцев (по показателю хитрости), они отбирают самое лучшие, а потом доробатывают и внедряют на свои авто.