![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нравится ли вам трудиться на своём рабочем месте? | |||
| Да |
|
28 | 35.00% |
| Нет |
|
5 | 6.25% |
| Фиолетово |
|
10 | 12.50% |
| Всяко бывает |
|
37 | 46.25% |
| Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Кто там студенты, совмещающие работу с учебой, откликнитесь! Напишите пожалуйста куда устроились если не секрет а также сами или знакомые помогли (это важно
)Стоит еще отметить ваш график: 1я или 2я половина дня или ночь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
просто Ксения ;)
|
Согласна со многими ребятами, что работа должна нравиться и приносить удовлетворение, иначе... " все к Белке на прием"
Более того, думаю, что лишь та работа принесет успех... и деньги, которая тебе действительно нравится - что называется "это моё". В моей жизни когда-то решали родители за меня - к сожалению. До сих пор вынуждена доучиваться там, где мне все не просто не понятно, а вообще не интересно, более того удручает меня. Хотя? Это образование может пригодиться в жизни. Около 4 лет проработала там, где мне было неинтересно, но за то: было много удивительно интересных людей. Теперь не работаю. Пока. Но буду. И только там, где я мечтаю А за все эти годы я научилась не только мечтать о лучшем месте работы, но и искать, разбираться в себе, отрывать глубокозарытые таланты и наклонности и... пристрастия. Думаю, это небесполезно. Потому что уже делаю шаги к реализации своей, когда-то далекой, мечты
|
|
|
#23 |
|
молодой
|
мне нравится
потому что ни хрена не делаю там почти
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
я работаю кондитером!)))неделю работаю,неделю учусь,пока на работе работаю неделю,на учебе меня мастачка прикрывает,так как она хороший знакрмый моего директора на работе,а не плохой кондитер!)))) |
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
В последнее время практически ненавижу свою работу, работаю по 10-12 часов в сутки, платят гораздо меньше того чем хотелось бы. да еще и напрягают постоянно. Единственный плюс, что физизески не напрягает работа, в основном организаторские да "бумажные" задачи. Вобщем подсчитывая плюсы и минусы работы, приходишь к выводу что работа отврат, а так как провожу на ней я большую часть своей жизни ... напрашивается вывод - жизнь не удалась. Мда, пора однак менять работу.
|
|
|
|
#26 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Работа нравится. Иногда не нравится график работы или всякие проверки... Мозги сношают а толку от этого все равно никакого...
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
XP - шник
|
я бы не работал на том или ином месте, если меня что-то не устраивало бы...
благо у меня есть возможность выбора!!!
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|