![]() |
![]() |
#21 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
чё, кто пойдёт на ночное бдение?
![]() |
![]() |
#22 |
драм'н'баба
|
![]()
я согласна с Шульцом.Пост не соблюдаю,т.к. не православная(точнее сказать-неверующая,если интерес к язычеству нельзя назвать верой
![]()
![]() |
#23 | |
-1 Я
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Христианин
|
![]()
Пасха - это ещё один знак для нас,что исторические события двух тысячелетней давности имеют огромное значение для человечества.
Я просто в этот день иду в церковь и молюсь Богу, за то что Он умер за меня и воскрес.
![]() |
#25 |
-1 Я
|
![]()
Пасха - это ещё один повод напица
![]() |
#26 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Лук.24:7 Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть.
Лук.24:46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, Иоан.2:22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. Иоан.5:29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. 1Кор.5:7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Рим.8:11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 24.04.2006 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
флудер
|
![]()
Один из трех великих еврейских праздников, установленный в память избавления евреев от рабства египетского; празднуется с 14 по 21 число месяца нисана.
Малый энциклопедический словарь. Том 2. (Выпуск 3-й). Издание Брокгауз-Ефрон. С-Петербург. С. 903. Пасха (др.-евр. pesah - исход) Я думаю для евреев много значило их "освобождение" от рабства, поэтому они сделали такой праздник Не праздную, потому что я не еврей.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 21.04.2008 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
away
![]() |
![]()
совершенно ничего не праздную, просто куличи очень люблю.
![]() |
#29 |
флудер
|
![]()
говорят, что раньше вместо куличей убивали и съедали девственниц
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
away
![]() |
![]()
2Варф:
предварительно напихав в них изюму. 2автор темы: я знаю, чем связаны. но не собираюсь тут о чем-либо распинаться. хочешь проводить ликбезы - флаг в руки. меня не приплетай.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паста ГОИ | Bounce | Разное | 12 | 07.04.2010 00:55 |
Пасха | Gizmo | Общий раздел | 56 | 19.04.2009 18:22 |
Паста Гои | PiXEL | Разное | 6 | 01.04.2009 08:50 |
Пасха | CarieS | Общий раздел | 44 | 08.04.2007 22:16 |
Маста - Друзья | Sl1m | В поисках музыки | 2 | 24.10.2006 15:16 |
![]() |