![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
коварная бестия
|
Господи, где старые добрые времена с копилкой на всю семью и очередью на квартиру-машину-стиралку? Да нет, бред, конечно, Кредит - это хорошо, но в разумных приделах и с честным банком. Мы и компьютер бы без кредита не взяли. Потому что копить совершенно не умеем.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Думаю, за открытие ссудного счета все банки берут...
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Crede Experto; 18.06.2006 в 23:12. |
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
однозначно, самый минимальный процент в сбербанке. остальные банки берут только упрощением процедуры выдачи денег. с учетом того, что у них еще процент невозврата достигает 10% и более, банки все эти потери получают с нас
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
да, конечно, дороговастенькие у нас кредиты в России, но зато получаешь сразу вещь, а на деньги уже плюешь. Телефон который стоит 10 ксарей я могу получить сразу и пропользоваться год, выплачивая примерно по тысяче руб...и нас это устраивает.
(ну ладно, меня это устроит)
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 17.06.2006 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
НОВИЧЁГ
|
Цитата:
меня нет, я лучше подкоплю и куплю более дешевый телефон ![]() черз год этот телефон будет стоить уже 6 т.р., а за кредит отдашь 12. ) |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Кредитная система - это наверное самое лучшее экономическое изобретение человечества. Но у нас в России кредитная система только развивается. Вот в Австралии например, можешь жить в большом доме, хавать суперскую еду, ездить на классной машине, даже путешествовать, а условие всему этоиу простое - работать, и можно брать огромные кредиты и жить отлично не зная бед.
|
|
|
|
#30 |
|
۞۞۞
|
в 2004м в сша 1млн чел признан банкротами.
|
|
|
|
|
|