![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
У ситхов нет жизни...Лишь тьма...Муахахахахахах!
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() жизнь прекрасна в отдельные моменты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
ДАДАДА ДАДАДА!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
симпотяжка (:
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Пока своя (извините) попа пристроена, то и жизнь прекрасна. Аесли кругом видишь насилие, обездоленность и деградацию, о какой красивой жизни можно говорить.
И вообще, человек начинает жить тогда, когда точно знает дату своей смерти,т.к он видит только все прекрасное. У нас есть ноги, есть руки, мы можем ходить, говорить,чуствовать-вот оно..благодаря чему мы можем сделать себя счастливыми, ведь у кого то этого нет, и никогда не будет. Жизнь прекрасна, даже не смотря на то, что каждый день, приходится бороться за существование и проходить естественный отбор. P.S. Жаль что меня нет в телефонной книге алексаса, я бы ответила :]
![]() |
#26 |
Дождались..)
|
![]()
Конечно правда
![]() Каждый день думаю об этом, не думая о каких-то не очень позитивных вещах, а все потому, что люблю я жить((%И каждый новый день приносит новые эмоции, чувства ...И нада просто радоваться каждому дню и брать из него все! Ответила бы на такую смс, : конечно, а то((% Ведь жизнь действительно прекрасна!!! ![]()
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Согласен. Жизнь прекрасна. Вот только мне сегодня астрономичка сказала ча один хрен вселенная навернётся к херам сабачим
![]() ![]() ![]() Но всёравно я настроин на позитивной волне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Жысть - это полное дерьмо, мы радились для таво штобы здохнуть, замичательная пирспиктива... и только некоторое количество пеннава напитка, пад названием пыво скрашываит эту поистине ужасающую планиду...
![]() |
#29 | |
Infinite
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Росту быком
![]() |
![]()
ЕСЛИ бы в жизни небыло секса - я бы удавился (8. А секса небыло если бы небыло пива. Замкнутый круг мать его.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как жизнь?... | VVKOT | Общий раздел | 70 | 30.03.2007 16:44 |
Жизнь прекрасна / La Vita e Bella | Кеша | В поисках Фильма | 0 | 25.02.2007 21:09 |
Жизнь - это... | Xena | Общий раздел | 29 | 23.01.2007 22:48 |
Искусственная жизнь | Варфоломей | ART | 10 | 12.08.2005 18:33 |
Жизнь................. | Желко | Наука, религия, философия | 136 | 01.08.2005 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|