forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Кого надо штрафовать за пьянство и курение детей?
Родителей 63 37.95%
Педагогов 21 12.65%
Телевидение и прессу 40 24.10%
Кумиров молодёжи 28 16.87%
Продавцов 84 50.60%
Этим проблему не решить 57 34.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2006, 19:35   #21
OXOTHiK
Гость

А продавцы причем? Подойдет жлоб и откуда знаешь сколько ему лет? А во всех развитых странах идея по лучше. Всем кто не курит, 30% надбавка к зарплате!!! Вот это весома.
Старый 03.05.2006, 21:16   #22
Nikolaevich
Гость

Talking

Я так понимаю, что "за продавцов" проголосовали в большинстве именно дети...
Один поэт сказал: "Товарищи, родители!!! Вы в ответе, за то что делают ваши дети!!!".
Полностью придерживаюсь этой точки зрения. И просто говорить своему чаду, что курить (пить) это плохо, недейственно. Не надо говорить о том, что плохо, не говоря о том, что хорошо. Надо показывать на своем примере, что хорошо заниматься спортом, хорошо учиться лучше всех, хорошо уметь хоть что-то делать своими руками (не только ломать)...
О продавцах было сказано уже точно - если очень надо, то "ребенок" и ограничения возраста обойдет - добудет себе сигарет-пива-водки-ганджубаса...
Старый 03.05.2006, 21:20   #23
NeverDie
Гость

че тут думать продовцов нужна наказывать
Старый 03.05.2006, 21:39   #24
Nikolaevich
Гость

Talking

Производители виноваты - продавцы не при чем!!!
Нет - виноват Колумб - привез табак, сволочь... а про детей не подумал...
Старый 03.05.2006, 21:46   #25
Kar@tel
Banned

Если родители заинтересованны в воспитание своего ребёнка в положительную сторону, то они должны любыми способами препядствовать и отгородить ребёнка употреблять сигареты и другие вредные для здоровья товары потребления, это единственная причина которая может повлиять на него. А если ребенок пристрастится к вредным привычкам, то его ни что и не кто, не остановит, кроме самого себя.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 03.05.2006 в 21:50.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 21:58   #26
Ultra
Гость

вот посмотрела я опрос многие говорят родители виноваты...да конечно я не спорю какая то вина и на них есть.... но многие тут сидящие курят или употребляют алкогольные напитки,и что вы скажите что ваши родители плохие и плохо вас воспитали? Если сам человек этого будет хотеть то его ни кто не остановит....хоть родители,хоть штрафы этим все равно ситуацию не исправишь,сила воли должна быть да и вообще не хочет человек он это и не будет делать!!
Старый 03.05.2006, 22:00   #27
Blansh
Shit happens...

Отправить сообщение для Blansh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Если родители заинтересованны в воспитание своего ребёнка в положительную сторону, то они должны любыми способами препядствовать и отгородить ребёнка употреблять сигареты и другие вредные для здоровья товары потребления, это единственная причина которая может повлиять на него.
Можно вот такими "веселыми картинками" тренировать волю ребенка...
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=241
Blansh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 22:01   #28
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
Я так понимаю, что "за продавцов" проголосовали в большинстве именно дети...
А чего ожидать от большинства на форуме? думаешь им охота, чтоб папка заплатив 500 рублев потом их из задницы ремешком выколачивал?
тем не менее продавцов надо наказывать. первый раз -штраф, второй - изъятие лицензии.
Цитата:
Сообщение от OXOTHiK
А продавцы причем? Подойдет жлоб и откуда знаешь сколько ему лет? А во всех развитых странах....
В развитых странах при покупке сигарет/спиртного могут запросто попросить предьявить аусвайс...
Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
А если ребенок пристрастится к вредным привычкам, то его ни что и не кто, не остановит, кроме самого себя.
Вот как раз ребенка отучить еще можно, а когда из него уже большой свин вырастет тогда уже фиг отучишь...

Последний раз редактировалось Crede Experto; 03.05.2006 в 22:21.
Старый 03.05.2006, 22:05   #29
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Ultra
вот посмотрела я опрос многие говорят родители виноваты...да конечно я не спорю какая то вина и на них есть.... но многие тут сидящие курят или употребляют алкогольные напитки,и что вы скажите что ваши родители плохие и плохо вас воспитали? Если сам человек этого будет хотеть то его ни кто не остановит....хоть родители,хоть штрафы этим все равно ситуацию не исправишь,сила воли должна быть да и вообще не хочет человек он это и не будет делать!!
Просто родители играют "главную" роль в воспитании ребёнка, тут нужно "уменее" отвести ребёнка от вредной привычки, например через спорт.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 22:15   #30
Ultra
Гость

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Просто родители играют "главную" роль в воспитании ребёнка, тут нужно "уменее" отвести ребёнка от вредной привычки, например через спорт.
не конечно я не спорю что родители главную роль играют...это же ребенок.... просто я знаю такие случаи когда родители воспитывали хорошую девочку которая не курила не пила,все бы хорошо,да настал такой момент когда она связалась с одной компанией теперь дома бывает очень редко делает что хочет а ей всего 16 лет.....и что родители что только не делали и разговаривали с ней и обьясняли,даже наказывали,ругали,а бесполезно...... воть.....и что все воспитание на смарку пошло....
Ответ