![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Да мне кажется нет смысла лицензионную кидать, перевод уже кинули. все красиво, шрифт хороший. А видюху на днях надо брать, что и тебе METALLUGA советую.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Эксперт
|
![]()
Мне игра непонравилась, хоть и летает.
![]() |
#24 |
Счастливчик
|
![]()
Для слабых карт, или у кого она вылетает делаем так:
Что делать, если игра вылетает с ошибкой деления на ноль (характерно для встроенной графики и старых видеокарточек): I) Подправить H5_GAME.EXE. Для этого: 1) В любом 16-ричном редакторе открыть H5_GAME.EXE 2) Найти последовательность байт: 51 56 8B F1 8B 4E 08 2B 4E 04 8B 46 28 C1 F9 02 и заменить в ней первый бай (51) на C3. (Примечание: в официальной русской версии это строчка номер 00019E80) ------------------------------------------------------------- II) Далее надо поправить файл user.cfg: setvar gfx_texture_mip = 1 ( или 2, тогда текстуры будут совсем мало места занимать ) setvar gfx_tnl_mode = 1 ( единственная поддерживаемая мода вашей видеокарточкой ) setvar gfx_fsaa = 0 ( обязательно ) setvar gfx_fullscreen попытаться или 0 или 1. Официально игра работает только в полноэкранном режиме, но неофициально работает и так и так. setvar gfx_resolution поменьше. ПРИМЕЧАНИЕ: файл user.cfg находится в папке \Мои документы\My Games\Heroes_of_M&M_V\Profiles\Ваш_профиль\. Он появляется после первого удачного запуска. Если его нет, запустите игру, доберитесь до меню игры и выйдите из игры нормальным образом. Источник: www.ag.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
А вот тут такой вопрос: захотел играть по сети, чтото протокола txp/ip ненашел, там только по локальной сети можно?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Росту быком
![]() |
![]()
какашка, а не игра.
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Во-первых графика - а-ля Warcraft 3, особенно эта аура вокруг героя ![]() Во-вторых интерфейс, чето он мне не понравился, или ещё не привык просто. В-третьих, савиршенно нету у меня интереса играть в эту игру, хз пачиму, беспантовая какая-то, из 4 части сделали такую же только по красивей ![]() Вобщем игра сукс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Мега игра, только вот почему она многим наверно не нравится, потому что когда вышла 3 часть это была супер игра по сравнению с остальными, а 5 это одна из многих, вот еслиб она вышла тогда когда вышла 3 часть и компы её тенули, то всебы офигели. Да и много кто с тех времён думать обленился, привыкнув к быстрым и мелкоинтелектуальным играм, всем нужно захватывающее событие, впечетляющии моменты, которые в пошаговом режиме довольно нелегко сделать. Да и хз что всем в интерфейсе не нравится? Мне как то нравится или точнее я просто его не замечаю что он есть что его нет, всё норм. Вобщем вспоминая те многии безсонные сутки проведённые за безчисленными компаниями героев 3 ещё на старой машине которую мне подарили потоскать. А это так сказать новая жизнь 3 части, нащёт сюжета сказать нечего не могу ибо в компанию ещё не играл, но надеюсь она не уступит предшественнику.
![]() |
#29 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
Вообщем приобретайте лицензионный продукт.
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
А как делить войско? Как пропустить ход(во время боя)? где все эти чудесные функции?!?!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Heroes Of Might and Magic III по сети | Роланд. | Игры для ПК | 89 | 19.02.2009 09:29 |
Heroes of Might and Magic(tm) IV (Rus) | Фандорин | Игры: проблемы запуска | 0 | 21.05.2007 17:45 |
Heroes of Might & Magic 5 | MebiuS | Новости игрового мира | 11 | 09.11.2006 09:11 |
Heroes of Might and Magic V | qpAHDOpUH | Игры: проблемы запуска | 29 | 04.06.2006 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
|