forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 05:53   #21
GreeN
уе мбер

бугога. при чём тут свобода слова и конкретный чиновьничий аппарат, который всеми силами пытается лизнуть как можно явнее?
Цитата:
Сообщение от ivashka
впрынцыпе у нас царит реальная цензура, конечно до китайской ей далекою
до юсовской не ближе

ПыС... что касаемо свободы, слова ли, высказываний ли, выражовываний и тд и тп, мутите отдельную тему, и пытайтесь разговаривать, а не как некоторые, слюной брызгать, но я вас уверяю, таковая существует только в вашем воображении...
Старый 24.05.2006, 09:22   #22
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

хех. Что же вы имеете ввиду говоря выражение "свобода слова"?
Свобода слова не предполагает обливание грязью. По критиковать, да, можно, но прибегать к таким "метафорам"?! Я думаю это можно счесть за оскорбление, причем не как призедента, а как человека в первую очередь.
Старый 24.05.2006, 10:17   #23
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Rusy
Я думаю это можно счесть за оскорбление, причем не как призедента, а как человека в первую очередь.
написано же черным по белому, что дело возбуждено по статье "оскорбление представителя власти"
Цитата:
Сообщение от GreeN
бугога. при чём тут свобода слова и конкретный чиновьничий аппарат, который всеми силами пытается лизнуть как можно явнее?
ггг, тут не только чиновничий аппарат норовит, но и некоторые форумчане. Пальцем уж показывать не стану

Последний раз редактировалось Crede Experto; 24.05.2006 в 10:21.
Старый 24.05.2006, 12:35   #24
ivashka
НОВИЧЁГ

Цитата:
Сообщение от Rusy
хех. Что же вы имеете ввиду говоря выражение "свобода слова"?
Свобода слова не предполагает обливание грязью. По критиковать, да, можно, но прибегать к таким "метафорам"?! Я думаю это можно счесть за оскорбление, причем не как призедента, а как человека в первую очередь.
критиковать тоже нельзя, так как на тебя сразу дело заведут по статье "клевета", потом доказывать будешь что это правда очень долго, пока президен не смениться.
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 13:26   #25
DREDD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
...ггг, тут не только чиновничий аппарат норовит, но и некоторые форумчане. Пальцем уж показывать не стану
Эх, не доросли вы еще до того, чтобы понять, сколько он сделал.
Как не доросли до понимания того, что этой стране нужен царь, а не демократия. Равно как и до того, что демократия - это фикция (студентов-первокурсников и проч. зелень прошу не начинать здесь выступать, вырастете - поймете, а не поймете - так тому и быть). Критиковать мы все горазды. Но меня вот с детства учили: "критикуя предлагай".

По своей работе я должен представлять интересы достаточно крупного капитала. И я это делаю. В силу чего практически всегда противостою власти. Но при этом я отдаю себе отчет в том, что власть на местах и конкретно Путин - это совершенно не одно и то же.
Так же я понимаю, что, не смотря на всю ошалелую истерию кучки юристов и купленных журналистов по поводу ревизии результатов приватизации и достаточно известных судебно-политических дел (тот же Юкос, к примеру), Путину нужно думать о десятках миллионов голодных пенсионеров, студентов, солдат и проч. и проч., и уж после них - о возможной неприкосновенности капитала, сформированного в период первоначального накопления... Ему практически с нуля пришлось восстанавливать российскую государственность, её институты, а это, должен вам заметить, дорогого стоит...

И напоследок. Б. Наполеон в свое время сказал: "У народа есть только одно право - быть управляемым". Лет 5 назад меня бы это возмутило до глубины души, теперь же я понимаю, насколько он был прав.
Старый 24.05.2006, 18:26   #26
Rusy
Профи

Цитата:
написано же черным по белому, что дело возбуждено по статье "оскорбление представителя власти"
ггг, тут не только чиновничий аппарат норовит, но и некоторые форумчане. Пальцем уж показывать не стану
а я и не спорю с этим. Но мне бы тоже не понравилось такое оскорбление, несмотря на то что я не президент.
Смысл такой критики? Разве нельзя простым языком не согласиться с Путин. посланием, нет же нам надо грязь, потому как без грязи ... кто прочитает.

Последний раз редактировалось Железяка; 24.05.2006 в 19:09.
Rusy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 19:13   #27
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Rusy
Смысл такой критики? Разве нельзя простым языком не согласиться с Путин. посланием, нет же нам надо грязь, потому как без грязи ... кто прочитает.
Хорошо, давай фельетоны отменим. Что следующее? поэзия? Проза? Будем говорить только официальным языком, ходить строем. Что дальше?
Цитата:
Сообщение от DREDD
Эх, не доросли вы еще до того, чтобы понять, сколько он сделал.
Как не доросли до понимания того, что этой стране нужен царь, а не демократия.
НЕ, не доросли. Тут одни недоросли и малолетки форум читают. И пишут тоже
Цитата:
Сообщение от DREDD
И напоследок. Б. Наполеон в свое время сказал: "У народа есть только одно право - быть управляемым".
Он еще много чего говорил, только вот чем его правление закончилось и для него и для Франции?

Последний раз редактировалось Crede Experto; 24.05.2006 в 19:19.
Старый 24.05.2006, 19:23   #28
Rusy
Профи

Цитата:
Хорошо, давай фельетоны отменим. Что следующее? поэзия? Проза? Будем говорить только официальным языком, ходить строем. Что дальше?
А ты представь что ты президент и ты предложил вот такое решение демогр. проблемы в России, а о тебе вот так написали. Твоя реакция?
Согласишься с автором?
Старый 24.05.2006, 20:32   #29
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Rusy
А ты представь что ты президент и ты предложил вот такое решение демогр. проблемы в России, а о тебе вот так написали. Твоя реакция?
Согласишься с автором?
но ведь президент никаких телодвижений не сделал, а вот орган начал...
Старый 24.05.2006, 21:10   #30
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
но ведь президент никаких телодвижений не сделал, а вот орган начал...
Не поручусь за точность цитаты, но в свое время Ильф и Петров писали, что "наверное все же наступят времена когда, как ребенка отлучают от материнской груди, подхалимов будут отлучать от начальской задницы" боюсь что они ошибались, не наступят
Ответ