![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Banned
|
Кстате я сегодня проезжал по ул Светлогорская и на против футбольной коробки видел памятный венок, наверное это там случилось?
На Светлогорской темболее находятся автостоянки, когда люди идут со стоянок домой, то они переходят эту злополучную дорогу где очень любят полетать лихачи. PS. Выход один! сделать "лежачих полицейский" Последний раз редактировалось Kar@tel; 01.06.2006 в 16:13. |
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что, сбив даже пьяного в дюпель бомжа на скорости 40 км/час, трудно не получить срок. Юристы - поправьте меня, если не так. Цитата:
Мне казалось, что пешеход имеет приоритет на зебре, в жилой зоне и если автомобиль сворачивает, а пешеход переходит по краю проезжей части в том же направлении. Ткните в пункт правил, если это не так. Я честно говоря сам на права в 94 году сдавал. Последний раз редактировалось Gorynych; 01.06.2006 в 19:49. Причина: 2.18 |
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
Во многих дворах есть "лежачие полицейские", почему бы и не "положить" их на дороге ? Ведь ДТП не первое уже на данном участке дороги.
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Куда обращаться что убрали эту гадость? |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Лежачие полицейские это лажа, у нас во дворе их штук семь! все иномарки себе брюхо царапают. Еслиб еще по правилам их делали, а то трубу асфальтом закатают и радуются...
|
|
|
|
#27 |
|
Furgitive from Hell
|
у меня в роще во втором микрорайоне почти каждый день когонить мочат и машины разбиваются. это нормальною. можно помародерствовать
|
|
|
#28 | |||
|
Честный человек!:)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Раз водители не хотят, может они сами...![]() Цитата:
![]() А лежачие копы ежу задолбали. Вот на перекрестке урванцева раньше какой то.....пи..ип.ип.ип.и... положи 2 штуки. МАРАЗМ!!!! Там ямы и больше 20 просто не РЕАЛЬНО было ехать!!! ![]() Все начинается, когда родители дарят сыночкам права. И они не зная ни чего носятся по дорогам. Они очень смахивают на, извините, сперматозайдов. Лезут в каждую щель, лишь бы быть первым!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Одно дело сделают нормального лежачего полицойского.... а не этот барьер что у нас во дворах стоит (лежит)
|
![]() |
|
|