![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
НОВИЧЁГ
|
Цитата:
что он конкретно сделал ?- да ничего. едиственное его достижение - это общение с народом по тв, и уничтожение гласности. а все остальное сделали цены на нефть. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Особенно, когда с министрами так строго разговаривает, аж "мурашки" по спинному мозгу и блевать (извинитиии) тянет от строгости этой - "вы поняли свою ошибку? рррр" - "даа... В.В. я понял, что был не прав... бэээ".Про гласность - хи... не мне судить, мало мне годков, не жила я при Сталине, но не думаю, что вот так простенько мы б его кандидатуру рассматривали... может, конечно, и рассуждали, но не тут и не при этой жизни.Нефть... не мое это... не мне судить... Но могу судить о том, что сейчас я должна государству КУЧУ денег! Я имею возможность жить в той квартире, в которой хочу жить. Пускай я живу в долг, но мне это нравится. Я знаю, что выплачу за квартиру кучу процентов, но за комфорт надо платить...
|
|
|
|
#24 |
|
ЯR
|
Путин - имеет хорошый пиар аппарат. Люди честно отрабатывают свои денюшки, создавая нашему президенту такой образ...Слова нашего президента идут далеко впереди его дел...восновном показуха.
Не нам решать, хорошо хоть пока ОБСУЖДАТЬ не запрещают
|
|
#25 |
|
Ещё чуток...
|
Да и Путина на 3 срок можна, или запросто Иванова.
|
|
#26 | |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Цитата:
Его никогда не выбирут.
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Мне нраааавится
![]() Я поддерживаю, буду голосовать за Путина и проведения референдума. |
|
|
#28 |
|
Гость
|
Ну вот, некоторые уже и заранее прогибаться начали...
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
А так вот сразу и в лояльности отметились. Форум то по сути, не анонимный, .Все ж таки ВВП не Рузвельт, как ни как... Последний раз редактировалось Crede Experto; 08.06.2006 в 23:08. |
|
|
|