forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2006, 21:15   #21
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Ой, Сабелька, а мне казалось, что с шести начинают колотить, я в шесть из-за них просыпаюсь. Реально, эти собаки потом весь день простаивают - сама удивлялась что ж они, сволочи, так.
2все, кто типа не нытики: Мне-то пофигу, я и днем могу отоспаться, а те, кто в пять подскакивают, вследствии чего часа три-четыре не досыпают, а потом едут на работу, скажем каким-нить диспетчером и невыспанные рулят там полетами самолетов? опасно!
Ребят, попросили реально совета куда можно обратиться. Кончай флудить!

2Кредо Эксперто: У меня, вот, инет не пашет. Где что мне искать?
Старый 26.06.2006, 21:23   #22
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Точка
Ребят, попросили реально совета куда можно обратиться. Кончай флудить!
А что, реально сходить и поговорить с прорабом, напомнить ему, что шуметь до 7 утра нельзя и что на него всем домом бумагу участковому напишут Сабле слабо? Или она только на форуме обзываться смелая? Вот когда прораб ее нафиг пошлет, тогда есть смысл идти к участковому и писать бумагу о нарушении покоя граждан.
ЗЫ А ежели хачиков на стройке боишься, так вон Мардера попроси сходить, он их дюже не любит, заодно и душу отведет

Последний раз редактировалось Crede Experto; 26.06.2006 в 21:35.
Старый 26.06.2006, 21:40   #23
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
А что, реально сходить и поговорить с прорабом, напомнить ему, что шуметь до 7 утра нельзя и что на него всем домом бумагу участковому напишут Сабле слабо? Или она только на форуме обзываться смелая? Вот когда прораб ее нафиг пошлет, тогда есть смысл идти к участковому и писать бумагу о нарушении покоя граждан.
ЗЫ А ежели хачиков на стройке боишься, так вон Мардера попроси сходить, он их дюже не любит, заодно и душу отведет
Представь себе: боюсь! Во мне росту всего 158 см, а весу 45 кг. Я с дуба не рухнула чтобы в 5 утра идти одной разборки наводить с огромными "хачами".
А мардеру оно надо? Он в 5 утра мирно спит под стук колес поезда.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 21:43   #24
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Сабля
Я с дуба не рухнула чтобы в 5 утра идти одной разборки наводить с огромными "хачами".
Прораб с 8 работает. И он, как правило, не "хач", а какой-нить Иван Иваныч, мирно эксплуатирующий почти бесплатный труд этих хачей...
Старый 26.06.2006, 21:46   #25
Marder
хороший человек

Вы тут на Мардера-то не кивайте, а! Я путаюсь со своей нацпринадлежностью ой как, меня в Москве ни в один ресторан не пустят...
Старый 26.06.2006, 21:49   #26
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Marder
Вы тут на Мардера-то не кивайте, а! Я путаюсь со своей нацпринадлежностью ой как
Ну тогда пусть национал-сварщег за русских девушек заступится...
Старый 26.06.2006, 22:05   #27
Brothers
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сабля
Напротив моего дома стройка... но не простая.. сваи начинают забивать ровно с 5 утра каждый день. Спать под стук забиваемых свай... мммм.. ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА!!!
Граждане-Человеки, посоветуйте куда можно обратится, чтобы этих гадов прижучить.
Хм! Был период в трудовой деятельности когда четыре года людям спать не давал. Во многих районах города пришлось "отметиться".

Чего можно добиться? Максимум что сваи будут забиваться дизель-молотом (это такая штука которая сама прыгает-пчикает и летом при жаре очень нагревается), а не механической сваебойком (молот на тросу, при ударах зверский металлический звон).
Brothers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 23:18   #28
Ultra
Гость

Как я тебя понимаю)Ну у меня не стройка конечно но тоже надоело....Я по-моему уже скоро убью своих соседей!!!! достали, начали делать евро ремонт. Все гудит блин как начнут часов с 8 утра иногда и раньше часов с 7-6 и все до вечера. Толком и не поспать
Старый 26.06.2006, 23:21   #29
Сабля
саблехауз

Мне сегодня сказали что надо звонить в милицию и еще жаловатся в ЖЭК, если не примут меры угрожать им написать жалобу в администрацию города. Но до 7 они шуметь не имеют права - это нарушение общественного порядка.
А еще это вроде Монолитстроя площадка... вот бы завтра им инет отрубить... эх.. жалко начальство по голове не погладит за такое.. а так бы.. УХ!!!
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 23:23   #30
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Сабля
...А еще это вроде Монолитстроя площадка... вот бы завтра им инет отрубить... эх.. жалко начальство по голове не погладит за такое.. а так бы.. УХ!!!
устрой им спам-атаку с требованием забивать сваи в такую рань только себе в дупу ...