![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Ой, Сабелька, а мне казалось, что с шести начинают колотить, я в шесть из-за них просыпаюсь. Реально, эти собаки потом весь день простаивают - сама удивлялась что ж они, сволочи, так.
2все, кто типа не нытики: Мне-то пофигу, я и днем могу отоспаться, а те, кто в пять подскакивают, вследствии чего часа три-четыре не досыпают, а потом едут на работу, скажем каким-нить диспетчером и невыспанные рулят там полетами самолетов? опасно! ![]() Ребят, попросили реально совета куда можно обратиться. Кончай флудить! 2Кредо Эксперто: У меня, вот, инет не пашет. Где что мне искать?
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот когда прораб ее нафиг пошлет, тогда есть смысл идти к участковому и писать бумагу о нарушении покоя граждан.ЗЫ А ежели хачиков на стройке боишься, так вон Мардера попроси сходить, он их дюже не любит, заодно и душу отведет
Последний раз редактировалось Crede Experto; 26.06.2006 в 21:35. |
|
|
|
|
#23 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
А мардеру оно надо? Он в 5 утра мирно спит под стук колес поезда. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Вы тут на Мардера-то не кивайте, а! Я путаюсь со своей нацпринадлежностью ой как, меня в Москве ни в один ресторан не пустят...
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Чего можно добиться? Максимум что сваи будут забиваться дизель-молотом (это такая штука которая сама прыгает-пчикает и летом при жаре очень нагревается), а не механической сваебойком (молот на тросу, при ударах зверский металлический звон).
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Как я тебя понимаю
)Ну у меня не стройка конечно но тоже надоело....Я по-моему уже скоро убью своих соседей!!!! достали, начали делать евро ремонт. Все гудит блин как начнут часов с 8 утра иногда и раньше часов с 7-6 и все до вечера. Толком и не поспать
|
|
|
|
#29 |
|
саблехауз
|
Мне сегодня сказали что надо звонить в милицию и еще жаловатся в ЖЭК, если не примут меры угрожать им написать жалобу в администрацию города. Но до 7 они шуметь не имеют права - это нарушение общественного порядка.
А еще это вроде Монолитстроя площадка... вот бы завтра им инет отрубить... эх.. жалко начальство по голове не погладит за такое.. а так бы.. УХ!!! |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
...