![]() |
|
|
#21 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
ПыС... да вообще баян всё это...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 27.06.2006 в 06:10. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Да ерунда всё это... Где-то видел сайтик, где в доказательстве мистики сворачивали купюру так, чтобы в итоге рисунки искажались и получались горящие близнецы и надпись ОСАМА. Этак каждую чушь можно куда угодно притянуть. Как с предсказаниями Нострадамуса. Как чо случится, так сразу всплывает какое-нибудь предсказание "именно об этом". "Зелёная муха укусила жирную обезьяну в башку, и рухнул баобаб, придавив четыре туземца". Вот видите! Это про выборы в Англии и про то, что над страной Россия висит плохая аура!
Я вам свой член стоячий покажу и скажу "вот и не верь после этого в приметы, у Сабли вон уже сваи под окнами долбят".
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Я давно знал такую фишку просто забыл чё так писать надо было.Так интересно
|
|
|
|
#25 |
|
Сильвестр
|
Если Вам скучно, скопируйте в свой Word это предложение:
правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности Попробуйте набрать = rand (200,99) и нажать ентер Напишите в Ворде: Я хочу избежать службу в армии Потом ткните в "Правописание" П.С. Взято с forum.alfa-com.ru
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
это одни из тех предложений после которых слетает офис?
|
|
|
|
#27 | |
|
Сильвестр
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Ну знания Worda насчета откосов от армии нужно пополнять
![]() Что то мне кажется он не прав А насчет француских булок и чаю мне пришлось отказаться от этого предложения милого Worda Ваще похоже на бред
Последний раз редактировалось LeXXX; 27.06.2006 в 14:34. |
|
|
|
#29 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Совпадения настолько реальны, что ничему не стоит удивляться. На опыте своей работы убедился раз и навсегда - не спешите объяснять совпадения чем-то мистическим.
Самый яркий пример: Из Ташкента прилетел самолет, на борту которого среди пассажиров были: Иванов Георгий Семенович и Иванов Григорий Семенович (фамилия и отчество изменены). Родились они в один день, в р. Узбекистан в разных местах, и одному из них был закрыт въезд в РФ. Причем в компьютере были оба варианта имени (один из них был ошибочный, люди иногда ошибаются при внесении данных в компьютер). Да, кстати, имя и отчество у них не из распространенных и они не родственники. Пример из книжки: В убегающего преступника, в вечернее время суток, с расстояния около 100 метров, из пистолета макарова, уставшим милиционером (далеко не снайпером), было произведено 3 выстрела. Вскрытие показало: все 3 выстрела достигли цели, причем все 3 ранения были смертельны - перебиты 3 артерии. Последний раз редактировалось Leon; 27.06.2006 в 14:51. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
А если серьезно - Совпадение???????? |
|