![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
7руб.99коп. за слово
|
Цитата:
Встречаются среди евреев и вполне нормальные люди и пишут они не только дерьмо.
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сам то ты, что делаешь, кроме того, что критикуешь? Ну я жила еще при Брежневе и что? Да, во всех СМИ было все радужно.. Помню, как были соц.соревнования, как люди пытались быть-лучшими передовиками и ты не поверишь, они были так довольны своими успехами...Моя бабуля при Брежневе объехала все соц.страны, прибалтику, юг и восток..А работала она простой прачкой при Ж/Д дороге..Моя мать получила 2х квартиру за 2 года работы, т.е к 25 годам у нее было собственное заработанное жилье...А вот, что нынешней молодежи делать, да и не только молодежи??? Блин, а сколько сейчас умных людей, а остаются неудел только потому, что РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА... Когда то те, кто сейчас "Выводит Страну из кризиса" отбирая деньги у населения, были студентами - учились на ХАЛЯВУ...Писец, извините, но достали,..."Ненавижу коров, которые забыли, что были телками"...
|
|
|
|
|
#25 |
|
۞۞۞
|
Эхх.. на эту тему у меня как-то давно сформулировалась фраза:
Раньше от Сейчас отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. |
|
|
|
![]() |
|
|