![]() |
![]() |
#21 | |
Простой пацан
|
![]()
Вот и смотался я на озера, все супер!!!
![]() Для курицы был использован рецепт: Цитата:
Всем советую попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
я ВедьмА
|
![]()
Твой рецепт уже несколько лет, как мало кого удивляет.
Шашлык получается очень сочный, даже если на маринование есть всего 15 минут- кладем мясо в любой газированный напиток(минеральная вода, бонаква, пиво(ваще обалдеть), некоторые кладут в шампанское) и на огонь. Более сочного в природных условиях никак не получите ![]()
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
я ваще паливаю шашлыки "хан кулем" ))) и ничиго вкусна )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
замачиваю в вине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
зверь
|
![]()
В хан-куле замачиваю, по совету одного шашлычника....
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Лучше покупать отдельно темное мясо индейки и мариновать, оно вкуснее, чем белое, т.к. не суховатое.
|
![]() |
![]() |
#27 |
...
![]() |
![]()
вот че вспомнила.
у нас лет 15 назад была отличнейшая электрошашлычница. советская. но очень удобная. мы даже дома шашлыки делали. и по вкусу - ну ничем не хуже, чем если бы готовили на углях. посмотрела в интернет-магазинах, что сейчас с ценами. от 1500 р. вполне доступно. кто знает,где в городе продаются электрошашлычницы и сколько стоят? и вообще кто-нибудь такой штукой пользуется? она хороша тем, что шомпура сами вертятся, и мясо равномерно прожаривается со всех сторон и не пригорает. а то что-то шашлыков захотелось) а на природу выбираться нет времени.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 13.04.2008 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
тоже самое будет если в духовке мясо просто запечь
Последний раз редактировалось squirrel; 13.04.2008 в 16:23. Причина: излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
А где в интернете можно заказать шашлычницу такую ?
![]() |
#30 |
Simpson
|
![]()
Продаются в ТД "Комфорт", который в БИГ СИ, ценник 1.5 рубля. Электромангал, или барбекюшница, что-то такое.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 14.04.2008 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|