![]() |
![]() |
#21 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
А у меня нет не сестёр, не братьев и обсолютно об этом не желею. Конечно у меня есть куча двоюродных братьев и сёстр и мне этого вполне хватает.
![]() |
#22 |
Shit happens...
|
![]()
У меня есть старшая сестра. Раньше отношения были не очень дружелюбные, могли и поругаться
![]() ![]() ПыС. Помню, раньше хотела сестренку младшую или братика, но видно не судьба (да и после того, как пообщалась с младшими братьями и сестрами своих друзей, как-то вообще расхотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
![]()
смотрю я на своих друзей с братьями-сёстрами и радуюсь, что я одна в семье. нинада мне никого, тем более сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
У меня есть сестрёнка. Между нами 6 лет разницы. Она конечно вреднючая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
не,не жалею.куча братьев и вполовину меньше сестер.все старшие.и голову ковыряют каждый день и каждый день по разному.но не жалею все равно.семья,есть семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Filth beebeep :)
|
![]()
А нас у мамы пятеро (с)...
Я плакала,когда узнала,что у мамы родился мертвый ребенок в 86ом году...Я всегда очень хотела брата,года на два-три старше меня...Увы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
сахарный кусочек
|
![]()
а у меня есть старший брат! все тут так сильно хотят старшего брата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он очень заботится обо мне, но я ему этого не говорю ![]() ![]() все своё детство мечтала о младшем брате или сестре, не важно!!! я так хотела кого-то воспитывать, как воспитывал меня мой брат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я - одна. Никогда не понимала возгласов: "Как?!? Ведь хочется братика-сестренку? Да?" Я смотрела на спрашивающих людей с недоумением, потому что мне никогда не хотелось ни брата, ни сестры. Никогда даже желания такого не возникало!
![]() И эгоисткой я не выросла, да и эгоизм человека от количества братьев-сестер не зависит. И муж у меня тоже один, тоже рад этому и никогда не хотел братиков-сестренок. Сын - один... но тут еще не стоит крест ставить ![]()
![]() |
#29 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
У меня есть сестра у нас самые нормальные отношения. Иногда она мне даже деньги даёт просто так
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Я в семье тоже одна.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношения | КлУбНиЧкА | * Островок Любви и Романтики * | 112 | 29.04.2007 11:20 |
Отношения | Иваныч | * Островок Любви и Романтики * | 51 | 10.10.2006 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|