![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Hitman: Blood Money - прикольная игра. понравилась тем, что можно быть скрытным как сэм фишер в сплинтер селе, а можно бегать загружать всех свинцом. последний левел, када титры идут - атас!
![]() Half-Life - мне было лет 7-9 тогда. пошли с соседом в клуб игровой, в нашей школе был. пришли, меня посадили, я был в экстазе, асобена эта выдерга... ммм, клевые ащущения ![]() Fallout 1,2 - мега серия игр. без коментариев ![]() Grand Theft Auto 2 - резался в 2000году. тоже мега игра, так и не прошел ![]() Grand Theft Auto 3 - самая лучшая игра из серии, эти гонки на коповской машыне, радио, по тем временам графа ацкая была, у меня тогда п2 466мгц был и рива тнт 2 на 16 мб. мне было печально, игра торозила ![]() ![]() Unreal 2: The Awakening. Клевая игра, аднаго боса паука замачить долго не мог, использовал чит ![]() ![]() Manhunt - ммм... игра для настоящих маньягов ![]() если чото вспомню, допишу... |
![]() |
![]() |
#22 |
Сердце из метала
|
![]()
Игры, в которых было много завораживающих моментов для меня это:
НФСки, True crime: streets of LA, Dungeon siege (вроде так называется), ГТА тоже хороша, плэйоффы в NBA 2005, Boarder zone (одна из лучших на мой взгляд сноубоардских игр) и тд.
![]() |
#23 |
TTGL жЭ
|
![]()
Прынц персии 1,2,3-любой момент из этой трилогии можно назвать лучшим.А вобще в первой части самый запоминающийся момент это под канец кагда надо найти телку каторая украла кинжал времени,та часть кагда лазииш по обломкам дворца и спускаешся вниз.Во второй части это битва с летающим здаровым монстром чемто похожим на грифона.Третья часть-кагда едеш по тунелям каналки верхом на спине каковато балотного чудища.
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Prince Of Persia Warrior Within
Half-Life 2 Half-Life Episode One Need For Speed Underground Need For Speed Underground2 Need For Speed Most Wanted Gta:San Andreas ну вот и всё |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
TES 3: Morrpwind - без коментариев, игра захватывает...
TES 4: Oblivion - особенно понравились квесты тёмного братства, столько заморочек (например там где надо чувака в Бруме убить так что-бы это выглядело как несчастный случай или где целую семью надо убрать, там одного чувака вообще не трогал, сказал ему что то нелицеприятное, он на меня напал и охранник его завалил). Flatout 2 - без коментариев. PARKAN 2 (одна из любимых мною игр) - игра превзошла все мои ожидания, несмотря на то что повторяет сюжет первой части. NFS MW - когда я на Lamborgini Galardo грузовик с брёвнами перевернул или когда с вертолётом гонялся, удирая от копов, вообще весело было. |
![]() |
![]() |
#26 |
Викторианец
|
![]()
1. Baldur's Gate II. Момент в андердарке, когда на локацию сыплются халфлинги. К этому времени группа прокачена уже дай бог (хотя жо.. гхм.. червелицых валить еще тяжело). Короче после получасовой бойни я начал подсчитывать количество убитых. После восьмидесятого сбился..
![]() 2. Wizardry 8. Предпоследняя битва. Когда твоя группа выносит огромное поле, заполненое магами, воинами и твоей дочуркой во главе.
![]() |
#27 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
1)Игра Тhe suffering(1 часть)(играл в нетрезвом состоянии)(громкость была на приличном уровне), в самом начале , уровень не помню
![]() ![]() 2)Игра FEAR, начал играть в ету игру примерно в час ночи, в 1:15 случился первый ![]() ![]() 3)ФИФА 2002, счетаю лучшей из серии фифа. 4)Космические рейнджеры 1 и 2, текстовые квесты улет. 5)Сплинтер целл: теория хаоса, респект игре 1000 и 1 способ убить врага не замечанным ![]() 6)Принц персии- все части. 7)NFSU-лучшая из данной серии. номер гонки не помню- (6 кругов)проходил 3 дня(не прошел,только нервы попортил), потом снес игру, и через месяц прошел все.
![]() |
#28 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Вспомнил ещё несколько замечательных моментов.
Звёздные волки. Когда на земной флот начали нападать инопланетяне. Нас наняло правительство, мы телепортируемся в центр боевых действий, выполняим несколько миссий по мелочи, их очень сложно выполнить, так как инопланетный флот обладает какими-то мега кластерами, мощными и вполне средне стельными. И под конец меня отправляют беречь край, до прихода подмоги. У меня и так состояние какое-то напряжённое, просто патриотизм взъелся, борюсь за родную землю. А тут так сложно, они идут и идут, по моще от моих не сильно отстают, Если хоть один мой корабль сбивают, то и все остальные почти сразу уходят в небытие. Я столько пытался всётки совладать с превосходящими по кол-ву и равными по силе противниками, что у меня уже нервы шалить начали. Но в конечном итоге я их победил. Такая же ситуация, не помню в этой миссии или в последующей, помогаю правительственной армии. И момент когда надо помочь крейсеру «Сталинград» пройти через портал к чужим. Между Сталинградом и порталом находится ещё больший Линкор или кто-то там. Я не помню помогаю ли я снести линкор, но Сталинград почти уничтожил его, а он телепортировался, потом полезли маленькие черти и наш крейсер погибал. Вот в этом месте я долго пытался сделать так чтоб наши силы всё-таки проникли за портал. Когда же крейсер скрылся я ощутил невероятное расслабление и радость.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
КР 1,2... Я помню как в тюрьме я пытался с 50 кредитками прожить срок... Ух.. 2 недели мучений.. Ну конечно же еще множество квестов злых
![]() Меч и Магия 8.. Как тока в пати появился дракон.. Вах! Это был просто мясорубка.. просто сидишь и тупо жмешь буковку А ![]() ![]() Халва.. Первая.. 22:00. дома никаво нет. мне 7 лет.. каридор.. иду.. И тут за автомата с кока-колой выпрыгивает монстр с зеленым глазом и шмаляет молнией! Я чуть с табуретки не рухнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
CS. Надпись "You have been banned from this server. Reason : CD_DISABLER_HACK". Я просто плакал навзрыд.
BF. Полеты с детонатором. Надо просто видеть ![]() ![]() ![]() San Andreas. Модификация "Hot Coffee". Эротика никогда не вредила Компьютерным Играм. *** Забыл добавить одну игру, которую я полностью прошел ( остальные бросал и удалял на полпути ) Это Final Fantsy IX. Я влюбился в их героев, стал переживать вместе с ними каждый удар, каждый новый exp, радовался новому шмоту... Для 6-летнего мальчугана, Final Fantasy стала настоящим открытием! Последний раз редактировалось snoopy; 14.09.2006 в 07:59. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые нелепые смерти | Darkman | Юмор | 11 | 12.03.2009 00:20 |
Screensaver'ы. самые зе бест | Кеша | Поиск | 1 | 17.09.2008 18:50 |
Самые продаваемые игры | Kron1C | Новости игрового мира | 7 | 26.10.2005 13:53 |
Про самые криминальные профессии | Evgen | Общий раздел | 12 | 26.08.2005 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|