forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > Игры для ПК

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2006, 20:10   #21
PiXEL
Гость

Hitman: Blood Money - прикольная игра. понравилась тем, что можно быть скрытным как сэм фишер в сплинтер селе, а можно бегать загружать всех свинцом. последний левел, када титры идут - атас!

Half-Life - мне было лет 7-9 тогда. пошли с соседом в клуб игровой, в нашей школе был. пришли, меня посадили, я был в экстазе, асобена эта выдерга... ммм, клевые ащущения

Fallout 1,2 - мега серия игр. без коментариев

Grand Theft Auto 2 - резался в 2000году. тоже мега игра, так и не прошел

Grand Theft Auto 3 - самая лучшая игра из серии, эти гонки на коповской машыне, радио, по тем временам графа ацкая была, у меня тогда п2 466мгц был и рива тнт 2 на 16 мб. мне было печально, игра торозила , но я ходил играть к дядьке на его 700мгц

Unreal 2: The Awakening. Клевая игра, аднаго боса паука замачить долго не мог, использовал чит патом дальше прошел до конца. Концовка печальная

Manhunt - ммм... игра для настоящих маньягов

если чото вспомню, допишу...
Старый 13.08.2006, 20:22   #22
Trent Reznor
Сердце из метала

Игры, в которых было много завораживающих моментов для меня это:

НФСки, True crime: streets of LA, Dungeon siege (вроде так называется), ГТА тоже хороша, плэйоффы в NBA 2005, Boarder zone (одна из лучших на мой взгляд сноубоардских игр) и тд.
Старый 13.08.2006, 21:21   #23
NazguL
TTGL жЭ

Прынц персии 1,2,3-любой момент из этой трилогии можно назвать лучшим.А вобще в первой части самый запоминающийся момент это под канец кагда надо найти телку каторая украла кинжал времени,та часть кагда лазииш по обломкам дворца и спускаешся вниз.Во второй части это битва с летающим здаровым монстром чемто похожим на грифона.Третья часть-кагда едеш по тунелям каналки верхом на спине каковато балотного чудища.

SHUKUMEI GATTAI!
ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!?
NazguL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 21:28   #24
HA_HA
Гость

Prince Of Persia Warrior Within
Half-Life 2
Half-Life Episode One
Need For Speed Underground
Need For Speed Underground2
Need For Speed Most Wanted
Gta:San Andreas
ну вот и всё
Старый 23.08.2006, 12:32   #25
Серый
Гость

TES 3: Morrpwind - без коментариев, игра захватывает...
TES 4: Oblivion - особенно понравились квесты тёмного братства, столько заморочек (например там где надо чувака в Бруме убить так что-бы это выглядело как несчастный случай или где целую семью надо убрать, там одного чувака вообще не трогал, сказал ему что то нелицеприятное, он на меня напал и охранник его завалил).
Flatout 2 - без коментариев.
PARKAN 2 (одна из любимых мною игр) - игра превзошла все мои ожидания, несмотря на то что повторяет сюжет первой части.
NFS MW - когда я на Lamborgini Galardo грузовик с брёвнами перевернул или когда с вертолётом гонялся, удирая от копов, вообще весело было.
Старый 23.08.2006, 13:01   #26
Chemosh
Викторианец

1. Baldur's Gate II. Момент в андердарке, когда на локацию сыплются халфлинги. К этому времени группа прокачена уже дай бог (хотя жо.. гхм.. червелицых валить еще тяжело). Короче после получасовой бойни я начал подсчитывать количество убитых. После восьмидесятого сбился..
2. Wizardry 8. Предпоследняя битва. Когда твоя группа выносит огромное поле, заполненое магами, воинами и твоей дочуркой во главе.
Старый 04.09.2006, 16:32   #27
GEORG
Хакер-Ядерщик

Отправить сообщение для GEORG с помощью ICQ
Talking

1)Игра Тhe suffering(1 часть)(играл в нетрезвом состоянии)(громкость была на приличном уровне), в самом начале , уровень не помню , подхожу к двери и тут.... ету дверь с другой стороны выбивает монстр , я чуть со стула не крякнулся, при етом заорал, там соседи наверное чуть ментов не вызвали.
2)Игра FEAR, начал играть в ету игру примерно в час ночи, в 1:15 случился первый инфаркт (шучу), куча адреналина.
3)ФИФА 2002, счетаю лучшей из серии фифа.
4)Космические рейнджеры 1 и 2, текстовые квесты улет.
5)Сплинтер целл: теория хаоса, респект игре 1000 и 1 способ убить врага не замечанным
6)Принц персии- все части.
7)NFSU-лучшая из данной серии. номер гонки не помню- (6 кругов)проходил 3 дня(не прошел,только нервы попортил), потом снес игру, и через месяц прошел все.
Старый 04.09.2006, 17:18   #28
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Вспомнил ещё несколько замечательных моментов.
Звёздные волки. Когда на земной флот начали нападать инопланетяне. Нас наняло правительство, мы телепортируемся в центр боевых действий, выполняим несколько миссий по мелочи, их очень сложно выполнить, так как инопланетный флот обладает какими-то мега кластерами, мощными и вполне средне стельными. И под конец меня отправляют беречь край, до прихода подмоги. У меня и так состояние какое-то напряжённое, просто патриотизм взъелся, борюсь за родную землю. А тут так сложно, они идут и идут, по моще от моих не сильно отстают, Если хоть один мой корабль сбивают, то и все остальные почти сразу уходят в небытие. Я столько пытался всётки совладать с превосходящими по кол-ву и равными по силе противниками, что у меня уже нервы шалить начали. Но в конечном итоге я их победил.
Такая же ситуация, не помню в этой миссии или в последующей, помогаю правительственной армии. И момент когда надо помочь крейсеру «Сталинград» пройти через портал к чужим. Между Сталинградом и порталом находится ещё больший Линкор или кто-то там. Я не помню помогаю ли я снести линкор, но Сталинград почти уничтожил его, а он телепортировался, потом полезли маленькие черти и наш крейсер погибал. Вот в этом месте я долго пытался сделать так чтоб наши силы всё-таки проникли за портал. Когда же крейсер скрылся я ощутил невероятное расслабление и радость.
Старый 04.09.2006, 18:29   #29
Fafnir
Гость

КР 1,2... Я помню как в тюрьме я пытался с 50 кредитками прожить срок... Ух.. 2 недели мучений.. Ну конечно же еще множество квестов злых Как мне было хорошо после их прохождения...
Меч и Магия 8.. Как тока в пати появился дракон.. Вах! Это был просто мясорубка.. просто сидишь и тупо жмешь буковку А ну и иногда S
Халва.. Первая.. 22:00. дома никаво нет. мне 7 лет.. каридор.. иду.. И тут за автомата с кока-колой выпрыгивает монстр с зеленым глазом и шмаляет молнией! Я чуть с табуретки не рухнул Потом не играл в игру наверное недели три
Старый 14.09.2006, 00:22   #30
snoopy
Гость

CS. Надпись "You have been banned from this server. Reason : CD_DISABLER_HACK". Я просто плакал навзрыд.
BF. Полеты с детонатором. Надо просто видеть
San Andreas. Модификация "Hot Coffee". Эротика никогда не вредила Компьютерным Играм.

Забыл добавить одну игру, которую я полностью прошел ( остальные бросал и удалял на полпути )
Это Final Fantsy IX. Я влюбился в их героев, стал переживать вместе с ними каждый удар, каждый новый exp, радовался новому шмоту... Для 6-летнего мальчугана, Final Fantasy стала настоящим открытием!

Последний раз редактировалось snoopy; 14.09.2006 в 07:59.
Ответ