![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
А вообще например ведро динамитпауэра на месяц стоит касарь, 3 месяца- сто баксов, плюс зал, так что дороже выйдет ![]()
Последний раз редактировалось Варфоломей; 13.08.2006 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Канечено, Арни ж от делать нефик однин раз вечером зашел в качалку (с баром перепутал пади) - бац, а на завтра стал "мистер Вселеная". Это ж так просто!
Если серьезно, то метаном лучше не увлекаться, а то ж потом этой девушке уже можешь и не понадобиться, даже с бицепом с полметра в обхвате. Хотя мож это и слухи. |
![]() |
![]() |
#24 | |
∞online∞
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Вот, всем чем могу помочь:
*9/incoming/book/!NEW!/БОДИБИЛДИНГ. Баланс красоты и здоровья ~ Коннорс Э. (ФАИР-ПРЕСС 5818302121).pdf |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Максимум, что можно сделать:
1. Сходить в трен. зал, где есть нормальный тренер (типа "Богатыря"), чтобы он критически взглянул на подопытное тело и набросал программку с необходимыми акцентами. 2. Тщательно придерживаясь составленной программы, посещать зал раза 3 в неделю, не больше. 3. Тренироваться с полной самоотдачей. 4. Много жрать. 5. Много спать. 6. Молиться...
![]() |
![]() |
#27 | |
Простой пацан
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
waiting for god
|
![]()
в натуре, не в деньгах дело.
короче расклад такой, цель - не раскачать себя до нев...ероятных размеров, типа шварцнегера и иже с ним, а так, немного увеличить объем мышц, и убрать жир (ну ёпрст, так есть) с разных мест типа живота. ![]() вернее даже так, не объёмы, а рельеф. но диуретики пить неохота, небуду. протеиновые коктейли в принципе поел бы, стероиды точно нет. кароче, пока что перспективу вижу такую: 1. Сходить в "богатырь" показаться тренеру 2. Повесить распорядок на стену, и три месяца ходить в "атлет" в северном 3 (!) раза в неделю, или сколько там по распорядку. добавьте/убавьте.
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 14.08.2006 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Возьми у мамы метр, и измерь обхват: груди, голени, бедра, груди, бицепса, шеи, предплечья, талии, задницы.
Сходи одну неделю в зал, где есть опытный тренер(Атлет не подходит, лучше Олимпия Джим, Богатырь, Стронго(?)). Он покажет, научит, объяснит. Напишет программу, диету на первый месяц. Это влетит в копеечку. Шаг два, ходишь в тот же Атлет в течении месяца, по программе тренера. Через месяц обмеряешься заново: если чё изменилось, значит ты на верном пути. Шаг три, всё заного. Второй путь, так же с тренером, но скачиваешь\покупаешь\берёшь журнал Muscle&Fitness(это хоть и нечто напоминающее рекламный буклет, но есть и полезная инфа), там с 2 по 5й номер идёт трёхмесячная программа, как раз, которая нужна тебе(очень интересная). Её заценяешь тому тренеру, он прогоняет тебя по этим упражнениям. И далее ты занимаешься так же в обычном зале.
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 14.08.2006 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Кстати, те чувачки с обложек Men's Health\Fitness это люди класса Бодифитнес, он отличаеца от бодибилдинга тем, что спортсмены используют лишь БАДы, но не стеройды и гормон роста.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом-2 закроют в течение месяца | Nikola | Кинематограф и Телевидение | 23 | 18.09.2009 22:54 |
Мега патч для NHL08 | Ренат | Поиски Игр | 0 | 27.05.2008 20:39 |
OST Рыцари неба | ALEX_UT | В поисках музыки | 0 | 17.06.2007 01:39 |
Неба жители // Неба жители | Murdoc aka Coyote | В поисках музыки | 4 | 23.03.2007 21:24 |
Рыцари неба | Konstantin | В поисках Фильма | 0 | 25.02.2006 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
|