forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Клуб Путешественников

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2006, 11:34   #1
vne_zakona
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Marder
Может, расскажите, почему вы все так туда ломитесь? Моя вон ноет третий год - ой, на море хочу, в санаторий хочу, всю душу вымотала.
ну все-таки действительно море, солнце, но об этом уже говорили. есть неплохие санатории типа БФО, "Анапа", "Надежда", свози жену на море, пусть фруктов поест

а насчет "нечего смотреть"...а водопады? а святые источники? а Абрау-Дюрсо? а дольмены, аквапарки, пещеры?...
Старый 18.08.2006, 12:44   #2
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от vne_zakona

а насчет "нечего смотреть"...а водопады? а святые источники? а Абрау-Дюрсо? а дольмены, аквапарки, пещеры?...
Вопрос просто решается: возьми туристическую карту Крыма и туркарту соответсвующей части черноморского побережья России и сравни... Не вижу смысла Крымские достопримечательности в этой теме перечислять в связи с нетопичностью.
Старый 18.08.2006, 13:08   #3
vne_zakona
Гость

Exclamation

о блин!!!
я вовсе не хотела устраивать дискуссию, я просила рассказать свои впечатления от Анапы и выложить фотографии, если есть, вот и все!
наконец-то для Крыма открыли отдельную тему, я не просила сравнивать его с Анапой.
у каждого свой вкус, я люблю Анапу и ищу единомышлеников.
Старый 18.08.2006, 16:30   #4
ivashka
НОВИЧЁГ

самое чистое море в Благовещенской что 1 час езды от Анапы, там ваще зашибись.
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 23:12   #5
smigaroll
۞۞۞

по идее в сентябре считается лучший отдых на чёрном море, как ни как " бархатный сизон"
smigaroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 12:56   #6
vne_zakona
Гость

Цитата:
Сообщение от smigaroll
по идее в сентябре считается лучший отдых на чёрном море, как ни как " бархатный сизон"
море цветет... бе... а фрукты есть и в мае. черешня, клубника...ммм

Последний раз редактировалось vne_zakona; 19.08.2006 в 13:00.
Старый 20.08.2006, 11:59   #7
Sonne
Новичок

Анапа - фигня. Мне жутко не понравилось. Куча народу, на пляжу лечь негде, везде штабелями лежат тела, идешь идешь идешь а море все по колено, опять же куча народу в самом море, не поплавать по нормальному
Sonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 14:21   #8
Gorynych
флудер

да где вы там море по колено нашли.. я был в "золотом береге", жил в 50 метрах от пляжа. сразу напротив корпуса и купался. и чета не помню я там таких мест, где по колено брести нуно.. на пляже лечь негде.. длина песчаной полосы 20 км, воображение отказывает представить как всю эту полосу телами мона заполнить.. хотя может это от времени зависит, я там в сентябре был
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 17:47   #9
smigaroll
۞۞۞

вы вот тут спорите, а забываете о том , что каждый судит смотря со своей стороны...
и многие говорят , что в сентябре много минусов... , но мне вот интересно почему же так сложилось , что сентябре считается лучшим времен для отдыха на чёрном море... главный и наглядный плюс температура воздуха "само то"(25-30 градусов) и темп. воды точно такая же(допустим сейчас сочи плавится от жары 45 градусов!)
smigaroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 11:49   #10
vne_zakona
Гость

Цитата:
Сообщение от smigaroll
вы вот тут спорите, а забываете о том , что каждый судит смотря со своей стороны...
и многие говорят , что в сентябре много минусов... , но мне вот интересно почему же так сложилось , что сентябре считается лучшим времен для отдыха на чёрном море... главный и наглядный плюс температура воздуха "само то"(25-30 градусов) и темп. воды точно такая же(допустим сейчас сочи плавится от жары 45 градусов!)
сентябрь славится как бархатный сезон, а я уверена, что лучшее время для отдыха в Анапе - МАЙ, температура около 30, вода теплющая, а цены не такие бешеные!
Ответ