![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Великим геймерам и компьютерщикам в кино на фильм "Пульс". Фильм о том как компьютер, сеть, интернет, погубили человечество
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
может к компу и не подойду хоть день не больше, даже меньше.вот щас йопт, утро, почти раннее (12:04) померил свои новые джинсики и сел за комп. наврена я от него не отойду чорт падири, меня поздна радили, нету нармальных девак маиво возраста. пить нибуду, т.к. не пью. не курю чтобы сильно уставать надо найти мегаработу, чтоп там ящики тоскать, тогда я буду прихадить домой и кушыть и вырубаса пыс. фотка нормальная в профиле, поздно было пыпыс. я знаю ещо дофига народу кто целый день за компом сидит, у них пока нет проблем, вроде... |
|
|
|
|
#24 |
|
Red Machine!
|
Забей. Рано или поздно тебе надоест, сам пойдёшь на улицу, к друзьям. Тебе мешает то что ты много времени проводишь за компом?
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот уже и боги разбушевались
|
|
|
|
|
#26 |
|
Red Machine!
|
Хрен с ней с комнатой, она же твоя. А щас просто времени много, и, видимо, у тебя нет друзей, с которыми можно по улицам пошлятся. Не есть гуд. Жди тогда первое сентября, там школа займёт половину времени.
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Устройся на работу ёпта!!!И паши там как папа блин Карла
А то сидиш дома на шее у родителей и незнаеш чем занятся. Вот и всё. Всё давольно просто! |
|
|
|
#28 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Дык, я только ночю долго сижу за компом, днем в основном где нить нахожусь далеко от компа, подскажите что сделать что бы когда вечером приходишь домой не включать комп... снатворное?
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
конечно, это вредно и для глаз, и для психического здоровья
1.найди себе подругу (не ври, есть нормальные девчонки лет 14, хочешь, познакомлю???), гуляй с ней, ссорьтесь, миритесь, времени на комп не останется, точнее останется, но совсем немного. 2.займись спортом, будешь в меру уставать, и пофиг на комп будет 3.сходи в воскресенье на реалку, познакомишься с РЕАЛЬНЫМИ людьми, и будешь общаться с тем, кто понравится!
|
|
![]() |
|
|