![]() |
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
На меня это не произвело бы никакого впечатления Эту пенсию я могу им подарить хоть щас независимо от того сколько у меня будет детей в будущем. Думаю, большинство думает так же. А на счёт лишения пенсии и без того замученных стариков, которые создали всё то за счёт чего мы сейчас живём, сами не получив за это ничего, находясь сейчас в нищенском положении… По поводу голода, вряд ли современное общество, Западное или Российское может позволить, чтобы кто-то умирал от голода, представляю сюжет по ТВК про старика, который из за того, что у него один ребёнок, (который оказался обалдуем или по иным причинам…) ходит по квартире опухший от дистрофии и после умирает голодной смертью… Гитлер отдыхает. Это моральный аспект. Что касается практики, то убрать пенсии невозможно, теоретически можно лишить обязательной (социальной, базовой части) пенсии, но того, что человек сам заработал себе на старость его лишить нельзя (страховая и накопительная части). Те, кто работают сейчас, мы с вами, сами зарабатываем себе пенсию, как её можно лишить если человек уже сейчас платить деньги за то чтобы пенсия потом у него была? Фактически деньги которые он отдаёт сейчас, работая, он потом получит обратно. Утопия кароче, имхо. Проблему нужно решать через увеличение продолжительности жизни и, самое главное, через продление её активной фазы, а также через снижение уровня смертности, что намного сложнее.
|
|
|
|
#22 |
|
Tifosi
|
У меня сазрел гиниальный план
![]() Нада снова запретить девушкам/женсчинам/дэвочкам получать высшее образование Тагда у них не будет ф галаве фсякай ереси типа карьеры/науки/зарплаты. И фсе в Европе встанет на свои места Патриархат ва фсем мире!!! И заадно атпадет другая проблема воспитания мужскова населения, т.к. воспиталки-училки ничему харошиму научить не могут
|
|
|
#23 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() В Советские времена никто не думал об этом! Просто "людям нравилось делать новых людей" Были перспективы..и не очень зависимые от статуса..учительница, доярка, сантехник. могли улучшить своё жилищьное хозяйство..Не верите..не верти..Верти в демократию и в свои силы...за которыми стоят отморозки!
Последний раз редактировалось K!ana; 26.08.2006 в 11:15. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Верим, соцальная обеспеченность занимает важное место, но на Западе её хоть отбавляй, тем не менее проблемы это не решает. Значит вопрос немного в другом. ПыС. Только в чём, догнать пока немогу... "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 25.08.2006 в 22:57. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Профи
|
Цитата:
Да почитай Таис Афинскую...Ужо всё знали когда и чё! Это не критерий! ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось K!ana; 26.08.2006 в 11:19. Причина: 2.8, 2.18 |
|||
|
|
|
|
|
#26 |
|
Cлавная
|
На рождаемость не влияют ни бедность, ни богатство! Вы приводите в примеры Африку, Индию и Китай? А посмотрите на Турцию, на Америку (чёрную Америку), на Канаду, арабские страны, Израиль, Сирию и т.п.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
Чаще всего много детей в малообразованных и малообеспеченных семьях- на презики наверно не хватает ни денег, ни ума(прости меня Г...) |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
Про арабские страны могу сказать, что у них практически нет приютов и домов для присторелых, у них не то что закон, это у них свещенный долг прокармливать друг друга, хоть тебе этот родственник через 20 калено приходится... |
|
|
|
|
#29 | |
|
Cлавная
|
Цитата:
|
|
|