![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |||
|
Гость
|
Прога хорошая, я не спорю. Даже таки даю на нее добро. Ибо действительно плюсов больше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глянул! Э, э, нет слов. Действительно НЕТ СЛОВ! МАСТ ХЭВ! Э, какие ещё соксы? Да-а-а-а-а... Согласен. Без ироний. И ещё! Тут чуть выхе писалося о бесполезности для диалапа, мол сжатие там ужо есть. Букавально сейчас пробовал - выкачивал принт-версию одной темы iXBT - таки вот, экономия 60%! А все ж просто - возможности поточного сжатия (у модемов) весьма скромны. Так что извиняюсь за себя и за Кобехока. P.S. Меня радует, что тут хотя бы диалог. Последний раз редактировалось Paul; 03.09.2006 в 22:49. Причина: Глянул!! |
|||
|
|
|
#22 |
|
снежный псих
|
CProxy и правдо оказывается реальная штука!!поставил себе. только вот не поянл как замутить что бы с ФТП гнать траф.. куда именно IP прописать там нужно?
а так же когда у меня CProxy включем Эксполер упирается и не хочет заходить на этот форум выкидывает страницу на которой написана всякая байда по поводу CProxy. не разбирался если честно. но думаю что тоже IP прописать нужно..ну да ещё не понял я как региться на сайте их. может подскажете люди добрые? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
предпочитаю некоторые сайты смотреть полноценными.. да и смысл экономить инет если в месяц это выливается в экономию 5 рублей от каждых 100?
|
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
Ну что ж, значит тебе эта программа не подходит. Почему-то у большинства легко экономится до 50% при серфинге...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Ну, раз уж тему опять подняли. Только для истиных маньяков.
Кароче, у этой проги тама лимит какой то вродь как есть. Проявляеться он при загрузке картинок. Да и зачем картинки через прокси сувать? Хотя если пользуетесь сжатием картинок от CProxy - извиняйте. Так вот, если у вас FireFox то выход есть - FoxyProxy. Да, во истину славная вешь. Там настройте: default - прямой конект CProxy - усе исключая *.gif и прочее. Тут же можете записать *rastr.net*, *rapidshare* и ещё чего захатите в блэклист. Да, теперь сказка... Вот бы безлимиточку терче... Эх... P.S. *9/incoming/Soft/Internet_tools/!Browser's/!FireFox Browser's/foxyproxy-2.2-fx+fl.xpi P.P.S. С картиночками я серфю обычно по праздникам... |
|
|
|
#26 |
|
|
вопрос: а можно в программу вписать перечень сайтов, нетребующих сжимания?
это например и городским и внутренним траффом. данные пойдут через их сервак и бесплатный/дешевый траффик станет для нас внешним... |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Casper
|
Здравствуйте,
Мы рады представить Вам новую версию программы TrafficCompressor 0.5.347 beta. Эта версия содержит несколько важных улучшений и исправлений. Загрузить версию 0.5.347 beta или получить её по e-mail можно с этой страницы: http://www.tcompressor.ru/Download.aspx Что нового в TrafficCompressor 0.5.347 beta =========================================== - Добавлено окно "Учётная запись". В этом окне показывается дата окончания платного доступа. - TrafficCompressor показывает уведомление за несколько дней до окончания платного доступа. - Улучшена совместимость с Apache HTTP Server 1 (и пакетом "Денвер") при использовании антивируса NOD32. - Исправлена работа режима "Сжатие трафика всех программ, КРОМЕ нижеперечисленных". - Исправлена ошибка, в результате которой могли происходить сбои в сетевых программах при использовании программы TrafficCompressor (данная ошибка содержалась только в версии 0.5.338). p.s. кто Кинет на сервак :P |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Блин... 3 рубля уже жалко...
![]() При использовании CProxy решил проверить как она картинки жмет... Зашел на Целлер и получил их размытый баннер размером 3.5 Кб, оригинал 1.5 Кб. Если это сжатие... )) В остальном доволен пока...
|
|
|
#30 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
|