![]() |
|
|
#21 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
1. Дыма нет у многих... я уже опыты делать начал палитесь, палитесь...2. Ненавижу с авп идиотов что садятся около респауна 3. Ненавижу индивидов которые вместо установки бомбы, пробегают бомблейс в поисках фрагов. 4. Слепые тимкиллеры убейти себя. 5. Не кидайте гранаты вообще никуда, если видите что бежите не первым... а то прилетит со спины какая-нибудь... и весь раунд в жО.. 6. Смотрите на радар! Там всегда отмечено где бомба упала. Как папало играйте в батлфилд... а тут четкая игровая математика.
|
|
|
|
#22 |
![]() |
А что в Вашем понимании "ОТЦЫ" или подобное ?
Я вот например, себя за мега-игрока не считаю, гордиться мне нечем. Я так же как и все, захожу поиграть в свободное время, в свое удовольствие. И далеко не перед тренировкой какой либо, на чамп или подобное. И далеко не для того, чтобы повысить скилл, как тут прозвучало. Я захожу поиграть так же как и все. Только почему я никому не мешаю никогда ? Все гранаты летят туда куда нужно, а не своим под ноги. И мой игрок, никогда никого не подпирает. А рука моя, никогда не дрогнет чтобы стрельнуть в своего. Вы не поверите, но за все время что я в сети, у меня бан за случайный teamkill был всего один раз! Как сейчас помню, на de_train T сел под вагоном на плэнте, где открытая точка, ну и там ведь знаете, сразу любая модель меняет цвет в черный. Типа тень... Так вот я и убил его, прострелом через вогон. Тут раз - и бан. Больше меня никогда так не банило. Если а банило - то когда специально гасил кого-нибудь. Ну а убить специально, и случайно это разные вещи. Шульц вот Вы владеете автомобилем ? Если да, то когда Вы пользуетесь им, у Вас есть водительское удостоверение. Это значит, что перед тем как сесть за руль, Вы ознакомились с правилами дорожного движение. В случае нарушение ПДД - Вы будете наказаны. Почему же тут, народ заходит на игровой сервер, даже не ознакомившись с правилами ? А когда приходить время наказывать таких, они даже не понимают за что у них бан. Есть такие тела, которых банит сервер, а они просто в недоумении, что с ними случилось... Часто в привате бывают фразы, типа "Снимите мне бан, я не знал что с читами нельзя играть" (с) Ну и ? Либо очередное лечилово, либо человек и правда не знал. Но это нужно быть полным буратино, чтобы так отмазываться. Поэтому нытье большинства из Вас, считаю не обоснованым. Перманентные баны за нарушение правил - это весьма кстати. Но практиковаться не будет. Всем нарушителям баны ставятся в зависимости от степени тяжести нарушениея. Злостный teamkill - 1500min и более. Нецензурный никнэйм - 1000min. Использование нецензурных выражений, которые написаны так, что их можно прочитать, но плагин "антимат" их не замечает - 500min. либо gagip. За все остальное, что может не понравиться ( тупилово в монитор, закидывание флэшэк на респауне, злоупотреблние радио командами ) - наказание на усмотрение коадминистратора - чаще всего это просто slay.
|
|
|
#23 |
|
CTAJIUH
|
Я так думаю надо вам, отцам, написать для нас, ботов, чёткую стратегию игры в котер на primary (там обычно все отцы сидят
), чтобы мы знали когда от вас, отцов, гастится чтобы вам не мешать, а когда грудью под пули чтобы вас закрыть
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
А меня бесит больше когда все лагает, а я не виноват а меня кикают с сервера, когда меня попросят удалиться с сервера вежлево, я конечно понимаю игроков и уйду, но когда орут "да ты лагаешь как ! иди от сюда " Меня берет злость и я на зло не выхожу , пока не кикнут или не выкенет с сервера из за большого пинга.
Дак уже наверно каждый видел мои лаги и плохо думал обо мне, поймите меня - я же не специально я уже всю защиту все че можно отключаю, лиш бы пинг был около 30. Самому очень неудобно и бесит это порядочком, ды к еще и вы орете. ![]() Цитата:
неважно Последний раз редактировалось Jungle; 07.10.2006 в 15:37. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
молодой
|
вечная проблема отцов и детей )
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Хм... Сидел думал и пришёл к мысли. Думаю надо ставить бан тем, кто сам нарывается. Например убил кого-то, он те пишет: Лол, нуб, на "с" и т.п. Много чего пишут. Что быстрее написать, то и пишут! За маты, оскорбления. Тимкиллерство. Тут я думаю каждый может допустить ошибку, граната имеет большой радиус действия, а 1 игрок никогда не ходит и бывают случаи, что можно убить противника, тем самым цепануть своего и сохранить ему жизнь, так как он пашёл вперёд. Так что Тимку я думаю надо рассматривать подробнее...
Крысится тоже не навижу, так просто не интересно играть, даже наоборот! Когда 1 на 1 с челом остаёшься, начинается самый интерес, кто же сильнее!? Лично я считаю, 1 раз сделать пред, потом килнуть, а потом если не перестанет, баня. Вот такое моё мнение, каждый человек имеет право на своё мнение. |
|
|
|
#27 |
|
ЯR
|
жжжжжжжжжжжж
не понимаю... Вот есть люди, которые на 100 играют уже 3 года. И при этом бесят всех...Ну я понимаю тех, кто только начал играть, понимаю что МЫ ТУТ не тренируемся, а играем в свое удовольствие...От игроков никто не требует метко стрелять, всегда правильно выбирать позицию, итп...но ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЖЕ МОЖНО?а? За 3 года можно научиться РАЗЛИЧАТЬ своих и чужих(в кс ВСЕГО 4 модельки контеров и 4 теров!!!)? Не сидеть весь раунд на одном месте? И собаку можно этому научить(перенеся нечто подобное в реальную жизнь). Нэт нэт, продолжайте...
|
|
|
#28 |
|
CTAJIUH
|
Прочитал пособие узнал много новово. Сделайте ссылку крупным красным шрифтом на гл. странице уверен многим отцам станет жить легче
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Ну я согласен, только я играю ещё меньше года...
|
|
|
|
#30 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
А я не играю, я телепортируюсь по карте около 5 месяцов
|
|