![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
молодой
|
просто бессссииит на данный момент подругааа, рррррррр
просто вымораживает когда приходишь со смены домой, ложишься спать, а все начинают туда сюда по дому ходить, разговаривать, пылесосить и т д. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Retired
|
Меня бесит попса
, а также наши тупые однокласснички...А ещё то, что Растр периодически отрубается намертво. Но в последнее время это почему-то перестало иметь место ![]()
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
а мне на все посрать
![]() я обычно становлюсь главным раздражителем ![]() ПС Люди, просто пейте трафку на ночь, и хорошооо то как становится
|
|
|
|
#24 |
|
...
![]() |
вот еще вспомнила!
меня еще раздражает, когда маман говорит такие вещи: "иди обедать/ужинать!" "иди есть, я кому говорю?!" "почему ты так мало ешь?" "давай, давай, завтракай как следует, в универе проголодаешься!" и это при том, что я уже поела!
|
|
|
#25 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
А я вот не раздражительный человек. Мне, конечно, тоже многое не нравится в некоторых людях, но до раздраженности не доходит. Стараюсь относиться ко всему филосовски: "если этот человек такой - значит это кому-нибудь нужно".
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
все такие честные, я посмотрю...
"меня раздражает когда мне врут" - ха... Последний раз редактировалось Angel of Sun; 14.10.2006 в 21:01. |
|
|
|
#27 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Нету определённого что меня может сбесить сильно. Иногда хоть дубиной полбу бей, а иногда просто могу идти и из-за простого слова подпрыгнув от сокращение мышц из-за нервного как бы тика, но обычно сдерживаюсь, но дрож по коже тела проходит. Также могу накричать или даже бывают порывы вцепиться в глотку комунибуть. Но обычно это быстро проходит и целый день провожу какбудто нечего небыло, обсолютно спокойный.
|
|
|
#28 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Хм.. меня раздражает,когда пытаешься заснуть вдруг коаем уха наслушиваешь тиканье часов, комп када тормозит, некоторые люди, незнаю почему но меня просто бесят курящие девушки, да совсем забыл меня бесит наша физичка..
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Читал тему и долго думал, а что меня раздражает? Оставил ее так и не вспомнив, но вот сейчас взглянув на аватар одного чела (не буду показывать пальцем) вспомнил как меня бесит это тупое анимэ...
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Не навижу когда пенопластом по стене!!! Меня аж выворачивает наружу :-)))
|
|
![]() |
|
|