![]() |
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
/me плакала а при чем тут этот "меч" и смысл фильма вами описанный? Не пришей <censored> сапог... |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
добрая толстая кошка
|
Да мы все такие умные, книжку прочитай одноименную, если вообще в курсе что это такое
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 22.11.2006 в 18:14. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
ф топку статус
|
Я просто понять не могу! Что вы тут разоряетесь! Эта тема создана для высказывание данного фильма! так вот я высказал своё мнение! МНЕ этот фильм не понравился И полное гавнецо! А подтекст сами читайте!
|
|
|
#26 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
сматреть можно, довольно не плохой фильмец
|
|
|
|
#27 |
|
8-)
|
нормальный фильмец , можно сказать понравился 8-)
|
|
|
#28 |
|
MastaFresh
|
Я че могу сказать:
форум он и есть форум и переубедить тут нереально кого то, сколько людей столько и мнений, и одни всегда будут писать что, что то гавно а что то нет Фильм очень хороший и он явно не для быдла, как тут уже сказали фильм про Любовь, эдакие русские Бонни и Клайд. мне очень понравился, т.к в самом начале, Он не знает ее имени, она не знает его жизни но все равно они просто любят друг друга. конец кстати не четкий, но это драма а в таких фильмах как обычно нет определнного начала и определенного конца.. ПРо то что бумер и бригада Самые лучшие Российские фильмы это очень громко сказано, есть много хороших русских фильмов: даже не думай, 9 рота, бой с тенью, Грозовые Ворота и.т.д.. просто наверно более актуальны Фильмы про "поцанов", кстати поклонникам таких фильмов советую посмотреть "спец"... Честно говоря от Меченосца ожидала немного большего, но повторюсь, фильм очень понравился ![]() з.ы кстати дура тоже понравилась
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
фз че там за фильм, сам не смарел, а гаварят что типо куул , а другие фуууу)
Вот и думаю теперь сматреть иль не стоит нажимать кнопку плей) |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
|
|