![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Глупый набор кадров с голыми телами.
|
|
|
|
#22 |
|
MastaFresh
|
Поймите вы бестолковые мои Друзья
![]() Дикари это фильм про то как люди отдыхают, пьют, безобразно себя ведут. одним словом дикари чего вы еще хотели то от этого фильма.. или может быть вам этих сексуальных сцен мало показали ![]() ЗЫ я заметил такую закономерность: Если русские снимают фильмы как их положено снимать в России Все орут что туфта и типа до голивуда им как до луны пешком... но.. если же начнут снимать как снимают в америке, то все будут орать что русский кинематограф косит под голливуд, и при этом жалко косит Ребята, да вам не угодишь ![]() лично я уважаю отечественный кинематограф за то что он снимает "Русские" фильмы И про то как все эти истории происходят в России... А не пародии на голливудскую жизнь или наоборот... поэтому фильмом дикари остался впринципе доволен.. ЗЗЫ Саундтрек к фильму хороший.
|
|
|
#23 |
|
Мишанина
|
Ага,но все равно получается почему-то так,что по качеству наше кино безбожно отстает от Запада.
Можно сколько угодно кричать о том,что Голливуд снимает ширпотреб,но все признают, что российские фильмы-ему не конкурент,и это печальный факт. ИМХО на моей памяти,единственный фильм, который не уступал американским, был "Турецкий Гамбит" |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
![]() "Дикари" забудутся очень скоро. Ну не откладывают они в моей памяти никакого серьезного отпечатка. А классика кинеметографа всегда останется классикой.
|
|
|
|
#25 |
|
۞۞۞
|
А мне нравится "Брат" )). А турецкий гамбит..
http://forum.wbfree.net/forums/showp...6&postcount=71 |
|
|
|
|
|
#26 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
"Дикари" действительно сартирный фильм, и смотреть его нужно именно там. Никакой идеи или даже мысли он не несет. Просто решили показать нам какие мы свиньи, как мы жрём водку из горла и деремся за неё. Глупость. Ну а чтобы фильм небыл таким пустым, всунули туда романтическую миниисторию, где некая девушка изменила своему парню с этим лысым типом который в главной роли. В общем отвратительно.
Одно дело сексуальная революция и уже совсем другое уничтожение моральных принципов у народа. Я бы конечно не против, чтобы все у нас как в Халивуде, но не идет это нам, не получается у нас это так. Не хватает в современных фильмах души, морали. Обнаженка- обязательно бабы голые и беспорядочный секс, ну что это такое, господи. Ну зачем в крайности то бросаться. И мало того что бабы, так и смысла нет в фильме. Неужели нельзя в хороший фильм засунуть бабу там. А?
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
нормальный фильм чё налетели, там действительно нету никаких тайнов смыслов просто можно прийти и посмеятся. Хотите голивуд включаем русский фильм Ведьма и во всей красе видим все американские имена, тачки тоже такие же и тд, кал кароче.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
О том и речь, что нужно снимать русские фильмы, а не пытаться косить под Голливуд или делать откровенную пошлятину (во всех смыслах). Согласна с Варфом. Русскость фильмов не в простоте аля "напились, да попереспали все" (как в анекдоте про Виннни-Пуха и Пятачка на др у Кролика), а в душевности, легкости, глубокосмсыленности человеческих отношений, отличной игре актеров. Такие монстры как Рязанов этому ярчайший пример. Махно прав. Это русские фильмы. И при всем при том, сейчас многое стали делать хорошо. Я бы даже сказала отлично. И боевики и даже многосерийные худ.фильмы ("Идиот" или "В круге первом") - умеем же, когда захотим!
|
|
![]() |
|
|