![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
в этой сети есть достаточно много людей, которые меня достаточно хорошо знают, и проще всего спросить их мнения именно тут.
|
|
#22 |
|
Гость
|
Человека три уже создавали такую тему. А давайте каждый форумчанин спросит как к нему относятся? Думаю вам это не понравится.
По теме: лично не знаю тебя, но явно не нравишься. |
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Серёга, всё норм. Если кто то тебя не понимает, это их проблеммы. Главное помни одно - "Не стоит прогибатся под изменчивый мир..." (с).
|
|
|
|
|
#24 |
|
Filth beebeep :)
|
Знаю тебя два года. Из них полтора года считала тебя полным придурком... Недоумком ![]() Сейчас мое мнение изменилось, думаю, ты это итак заметил. Ты нормальный
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
У меня в последнее время сложись впечатление, что ты очень сильно поумнел. А вот как там в твоей жизни дела и каким тебя считать: хорошим или плохим я выбрать не могу. Я же не живу с тобой.
|
|
|
#26 |
|
сахарный кусочек
|
у меня такое мнение сложилось об этой теме: Сережа очень любит себя (это не хорошо, но и не плохо) и ему не столько важно то, ЧТО вы скажете ему, сколько просто то, что вы хоть что-нибудь ему скажете
надеюсь понятно. человек может менятся, но не так глобально. Стержень всегда остается неизменным! подумай что тебе говорят. тебе то нужны эти изменения? ты почему сравниваешься с другими? ты думаешь тебе здесь на форуме душу кто-то изольет, типа все до мелочей тебе разложит, как он считает про тебя? некоторые годами знакомы и друг другу такого не говорят! живи так, как тебе удобно!
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Тома, а раньше он для других нормальный был. Всё в жизни относительно. по мне так он был и остаётся классным парнем. Раньше он интересовался играми и спортом, сейчас музыкой и слэмом, но мне побарабану чем он увлекается, главное что человек он хороший. Неужели делить людей на придурков и нормальных только из за их интересов, несмотря на всё остальное, это нормально? Я считаю что это полная чушь!
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
вообщем я узнал все что хотел узнать, если что то недоговорили - пишите в комменты или в ПС, очень признателен Кате, Томе и Паше. Яна, спасибо за гипотезу. Я и не думал, что Железяка обо мне такого мнения.. а мувер опять сыграл на публику, другого от него я и не ожидал.
![]() |
|
|