![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
---------
|
Сохраняет изидиск настройки после отключения питания (последний трек, частоту)?
Есть у изидиск шафл? Так всё-таки что лучше дигма либо изидиск? |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У изи только кнопочки маленькие, думал вапче запарюсь ан нет привык и еще вся эта балда на шарнирчике так что 1м палцем не нажать(шарнир уж больно мягок), а с др стороны удобно, вставлять флэху хорошо и отогнуть чебы коленом не поломать можно. Но в дигму я не глядя тыкал. Фон одинаковый. Но у дигмы повторюсь высокие и низкие плохо играли, может партия такая попалась т к 2е я их пробовал с одного магаза.
|
|
|
|
|
#23 |
|
---------
|
Купил изидиск – взял у знакомого дигму и начал тестировать.
Изидиск -настраивается хорошо фон не значительный. Первое впечатление от музыки не очень, низких хватает, но слегка бубнящие. Высокие как бы подрезаны. Сейчас привык и звучание кажется даже не плохим (для аппарата данного уровня). Дигма –в моей машине настраиваться не хочет, сплошные шумы, скрипы. Качество музыки соответствующее – дребезг, шум, провалы. Дигму брать не советую – барахло.(либо тестируйте на своей машине) Изидиск- забавная вещица, деньги свои отрабатывает. Кстати. Брал 9 января в позитронике на весны. Привезли вторую партию ещё дешевле. Дигма – 584 руб. Изидиск – 586 руб. p.s. спасибо Миколаю за дельный совет, я раньше к дигме склонялся. |
|
|
|
![]() |
|
|