![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
Я не из за халявы например легальные неберу, а из за космических цен на лицензии один нод32 в коробке лецензионный 1956р стоит, а про Винду и говорить нечего, пока цены умеренные не будут, так и будет... Конечно приятний взять лицензионный диск и никаких проблем, меня останавливает их мега космическая цена. Новая акция, купи лицензию и месяц питайся сухарями
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
\___Локомотива___/
|
Ну чё сказать... печально, если правда всё позакрывают - сам диски беру редко, а если и беру, то лучше уж лицензию. Но по ходу дела при запрете обмена сильно пострадают 8-ка и 9-ка, а это не есть хорошо...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
нормальненько!
|
вчера в аверсе один чел пришел с притензией что после купленного компа с нелицензионной виндой у дочери все слетело!
ему в ответ сказали поставить у них за 2тысчи лицензию и обновляться и получать софт с майкрософт бесплатно! это есть правда?? кто нить знает?
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
И трафик внутрисетевой? Да и к месту: в чем прикол "латать" дыры в программном обеспечении ? Тем более когда комп - "для дома, для семьи и шараханью по Инету..." ? Не проще ли, время от времени "востанавливать" винду или после "формат С" устанавливать по новой? Ведь антививус создается после обнаружения нового "продукта", и мы сканируя диск не знаем наверняка переживет ли "Винда" сию заботу о её здоровье... И обновления тут ни чем не помогут...
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 10.01.2007 в 18:50. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
۞۞۞
|
Глядя на то, как в последние годы меняется качество нынешнего ПО, особенно игрового, я скорее сам деньги с программеров брать буду чем им платить. Выпуск на рынок бета версий стал нормой. При цене 40-50 уё я жалею что ушла в прошлое старая русская забава "найти и набить морду". Про бизнес-ПО отдельная песня, но в ней всё ещё печальней.
|
|
|
|
![]() |
|
|