![]() |
![]() |
#21 |
吉澤純郎
|
![]()
Ни что не вечно в этом мире. Уже даже "Зеленогорское" стали водичкой бадяжить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
吉澤純郎
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
吉澤純郎
|
![]()
Сейчас на Взлетке видел "Москвич 412" с дорогущим литьем. Наверно гопники в NFS обыгрались.
![]() А еще не верьте в то, что блондинки тупые. Любая моя знакомая блондинка просто доктор наук по сравнению с одной личностью, которую мне приходиться часто видеть. А у той волосы отнюдь не светлые. Исключение, или брюнетки стали тупеть? Музыка: Гражданская Оборона - Умереть молодым |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
吉澤純郎
|
![]()
Бильярдная, в которую мы ходим с друзьями, превращается в детсад какой то. Сегодня молодежи 12-14 лет там было хоть отбавляй. Пришлось отдельную комнатку снимать.
Диалог дня: -Девушка, это для вас не слишком большой кий? -Да нет, я на конюшне выросла. К таким размерам привыкла. P.S. Впоследствии эта девушка (когда делала ход) разбила кием нос чуваку, с которым я играл. Вот так он неудачно присел сзади. Музыка: Черный обелиск - Меч |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
吉澤純郎
|
![]()
И опять, чей то День рождения. Почему то так получается, что почти у всех моих друзей и знакомых они выпадают на март. Видать их родители хорошо отдохнули по весне пару-тройку лет назад, но мне то от этого не легче. Опять надо выкраивать время, мотаться по магазинам и насиловать мозг вопросом “что подарить?”. Опять нацепив дежурную улыбочку переться на другой конец города, танцевать, смеяться и всячески изображать счастье. Я, конечно, понимаю, что так говорить не правильно и даже не красиво, ведь это мои друзья. Но просто все настолько надоело… Да просто Весна, говно и лужи под ногами.
![]() Последний раз редактировалось SareN; 17.07.2007 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
吉澤純郎
|
![]() Цитата:
![]() Но это коммунистический бред конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
吉澤純郎
|
![]()
Чем занимаются нормальные люди в четыре часа утра? Я так думаю что спят, ну или улучшают демографическую обстановку в стране. А вот меня почему-то на спорт потянуло, нагрузил штангу и качаю железо. Еще бы выкинуть стол с телевизором и поставить вместо них стоечки для штанги, да видно не судьба. Домочадцам же одного телевизора не хватает. Оккупируют все, как немцы Польшу, и сидят смотрють.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
吉澤純郎
|
![]()
Че за мода такая, пооткрывать окна на распашку и врубить ченить клубно-попсовое. Такую картину наблюдал почти в каждом доме, мимо которого проходил. Такое чувство, что они специально ждали всю зиму тепла, чтобы похвастаться какие мощные колонки им купил папа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
吉澤純郎
|
![]()
Еще не встречал человека, который любил бы своих соседей, и я не исключение. Мои соседи вроде бы и не устраивают шумных вечеринок, и не держат дома петухов, но у них у всех наблюдается просто какая-то ненормальная тяга к ремонтам. Причем заканчивают ремонтировать одни – начинаю вторые, заканчивают вторые – начинают третьи, а когда заканчивают третьи – первым уже наскучивает плод их трудов и они начинают все поновой! И каждый разводит эту канитель на полгода – год! Хорошо хоть сверху соседей нету – птички одни, но эти подговнить тоже любят. Причем в прямом смысле, прям на окно.
Ну, вроде затихли… но я то знаю, чего эти сволочи ждут. Только я прилягу, эти твари обязательно врубят свой поганый перфоратор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
吉澤純郎
|
![]()
1) Постригся.
2) Купил новые очки. 3) Встретил на Лазо старого друга. Посидели у него на кухне пожрали тушенки из банок. ![]() 4) Вечер свободен, кто хочет пива? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|