![]() |
|
|
#21 |
|
ненаглядная
|
легкий фильм, не напрягает...через полгодика я бы еще раз посмотрела.
с Kron1C'ом согласна, создатели фильма и не ждали, что у вас мозг закипит от эмоциональности и глубины сюжета. просто красивые актеры, яркая картинка, мягкий саунд, lovestory и happyend! ЗЫ. мне, кста, нравится реклама "Жара зимой нравится всем..."! это точно, после фильма мне очень захотелось в Москву и лето(:
|
|
|
#22 |
|
Невидимка
|
да ожидал я большего от этого фильма..........
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
просто Ксения ;)
|
Да прикольный фильм
Легкий и ненавязчивый. Просто л е г к и й. Его можно и дома посмотреть. Чем-то напомнил Питер ФМ... Своей простотой и настроением, атмосферой что ли... А Тимати - да забейте вы на него, ему оно и надо: шумиху вокруг своей личности
|
|
|
#24 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
По простоте напомнил фильм "Прогулка". Мне "Прогулка" даже больше понравился...
|
|
|
#25 |
|
..:::TechnoID::
|
Не смотря ни на что, мне фильм понравился.
|
|
|
#26 |
|
aka UNwise
![]() |
Всё таки решился посмотреть. Фильм просто антидепрессант. Посмотреть и на полтора часа забыть про проблемы.
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Зачотку на стол!
Я услышал много экскремента про этот фильм. Знаете че я о вас думаю? [censored]! Вам проще умереть, если не понравилось сие. Фильм как уже сказали - мощнейший антидепрессант. Орали что он не несет никакой смысловой нагрузки, а и не должен был показать что-то сверхчеловеческого. Ради таких моментов как в фильме просто стоит жить. В фильме полно комичных ситуаций, причем не услышал ни одной онально-генитальной шутки. Тут только за это надо жать руку. Блин, ну Тимати это просто ха-ха-ха! Просто no comments, хотя и не подумал про него ничего плохого... Играл самого себя. Я только сейчас понял под кого все эти годы косил мой одноклассник ))И напоследок - Бондарчуки плохие фильмы не снимают. |
|
|
|
#28 |
|
Смерть
|
Мне фильм не очень понравился, зато моей девушке очень.
|
|
|
#29 |
|
Дайте йот!
|
отвыкли люди думать в кинозалах
Согласен с фальшфейс.. как бы это сказать, с виталиком вобщем
|
|
|
#30 |
|
sexy lady
|
Фильм посмотрела вот вчера. Я реально от него в восторге. У меня пару раз за фильм пробегали мурашки от трогательных моментов
В тоже время смешно до ужаса было наблюдать за главными героями.P.S: как я хохотала,когда актер приехал на стройку сниматься, а когда Тимати убегал от скинов, так я вообще с кресла начала скатываться в кино от истирического смеха, а морячок такую умницу сыграл!!!До сих пор не могу отойти от впечатлений Хочу продолжения!!!
Последний раз редактировалось PUMOCHKA; 18.01.2007 в 22:41. |
|
|
|
![]() |
|
|