![]() |
![]() |
#21 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
много раз писал оскорбления, просто приходиться иногда пользоваться этим.
![]() |
#22 |
۞۞۞
|
![]()
Форум и пиво разные вещи. Я готов отвечать за то что написал при встрече лично, но наверняка выберу другие выражения. Не факт, что мягче. Поэтому стараюсь не править свои посты, кроме орфографии и бешусь, когда это делают третьи лица.
|
![]() |
![]() |
#23 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
прямо как Гомер Симпсон
#24 |
Профи
|
![]()
Коменты пишу только тогда когда пост меня действительно порадовал
![]() А ПС пишу людям тем с которыми можно пообщаться или тем кто просит помощи.
#25 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
не пишу гадости намеренно, могу подколость жостко.. но редко, в основном какая-нить хорошая или веселая фраза в ответ или навеянная комментируемым
|
![]() |
![]() |
#26 |
саблехауз
|
![]()
Никогда не пишу ничего такого, чего бы не могла сказать человеку лично при встрече.
Хотя вот странно, в реале сколько гадостей не говорю, все равно большинство признает меня милой девушкой и не принимает гадости всерьез. Зато в чате и форуме так и брызжут ядом в ответ. И такие обиды затаивают... |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Хахахах, только не он..(: Ара-Студент, столько мне гадостей в свое время писал в коменты, причем как раз в трезвом уме....( правда я не держу на него зла, что с него взять то, это ж Ара)
![]() ПыС..интересно, мог бы он мне лично сказать все это в лицо... ![]() Последний раз редактировалось Волчица; 13.01.2007 в 01:06. |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Прямо и открыто никому не пишу каких-либо обидностей.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовы покупать вещи личного пользования б/у? | Sockrat | Общий раздел | 77 | 04.02.2012 01:47 |
Критерий контакта, Готовы ли они? | SmOkiNg | Наука, религия, философия | 3 | 31.05.2008 22:19 |
Готовы ли вы .... | lisa | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 01.02.2006 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|