![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Агроном...
|
Да при таком раскладе, даже воротник у шубы не поднимется
|
|
|
#22 |
|
Несмешной
|
чо делать? найти нормальную, чё тут думать то )
|
|
|
|
#23 |
|
Furgitive from Hell
|
он поднимается, но под действием электростатической силы тока переменного напряжения
|
|
|
#24 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Её далеко не пофиг прошло уже 3 месяца!И извини меня что ей теперь всю жизнь быть одной и думать только о нём и всё и разрушить свою жизнь!!
|
|
|
#25 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
не такие они,женщины что бы о себе забывать!!!! не забудет!! это все пена!! как только найдет того кто понравится -сразу забудет!! думаю вопрос будет нескольких месяцев!! в армию провожают-плачут клянутся!! и тут же забывают )живых!!! вот если этой девушке-85 и они прожили 65 лет вместе!то не забудет! )а если нет-смотри выше
|
|
|
|
#26 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Нужно просто аккуратненько подкатить к тому парню и узнать что там со старым другом такого, ну и нового друга подготовить, да так, что бы старый и рядом не стоял...
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Fast_Bullet==)>
|
Цитата:
Люди подскажите как можно поступить в той ситуации?если парень нашол девушку у них всё отлично,но есть одно НО она не может забыть старого друга каторого уже нетуна этом свете>они встречались 3 года,прошло 3 месяца как она его потеряла,но она не может его забыть даже на телефоне на заставке стоит его фото!Что предпринимать парню посответуйти плизз... Когда она с парнем её хорошо и всё супер,но тока она его покидает...
|
|
|
|
#28 | |
|
Агроном...
|
Цитата:
1. Потеряла любимого и через 3 мес. с другим? А мож и не любимого…. 2. Встречались три года??? А случись «не дай бог» етого «парня» заберут в армейку. Я тады очередь занимаю… 3. Где то я это уже слышал. И не раз…И даже не пять… Не здесь конечно… 4. Ну а если все же для «парня» это серьезно, пусть включит игнор на данную ситуацию. Иначе быть беде…. 5. «Вдов утешают в постели» поговорочка такая, а я бы не стал…
|
|
|
|
#29 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Девушка в данном случае понимает,что нужно жить дальше,строить отношения и т.п, только это не очень получается.. п.с.Люди живы до тех пор,пока о них помнят. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Незнаю слышал ты или нет такую историю,но это история правда и она щас продолжается!девушка стродает и незнает как ей забыть того парня которого нет и начать всё заново...а парень хочет быть с ней и чтоб она забыла своего бывшего*которого нету* чтоб ему было спокойней чтоб она не мучалась,и он не волновался за неё!
|
![]() |
|
|