![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кому что? | |||
| GTA Vice City |
|
20 | 18.35% |
| GTA San Andreas |
|
46 | 42.20% |
| Mafia |
|
57 | 52.29% |
| Scarface |
|
4 | 3.67% |
| не мой жанр игры |
|
18 | 16.51% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
吉澤純郎
|
Включаю "Мафию" и погружаюсь в атмосферу Нью-Йорка 30-х. Все эти раритетные автомобили, "Томпсоны", итальянские мафиози в черных пальто и шляпах...
В "Мафии" просто отличный сюжет и настолько запоминающиеся персонажи, что она воспринимается скорее не как игра, а как интерактивное кино. Вот бы сняли художественный фильм по ее мотивам, но, учитывая то, как сейчас снимают фильмы основанные на сюжете игр... Вобщем лучше не надо, да и продолжения не надо. Сделать что то похожее на оригинал трудно. Так пускай будет лучше одна великая и действительно запоминающаяся игра, в которую можно играть снова и снова, а не кучка посредственных сиквелов. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
gron
|
в 5-ом с одного диска играли в мафию диск скоропостижно скончался. в то время частенько забегал в комп.клуб большинство резалось в мафию
приятная игра приближенная к реальности. а гта это игра и просто игра со специфической графикой. Scarface мне вообще показался недоделанным
|
|
|
#23 |
|
龙 Not So Innocent!
|
кроме ГТА ни во что не играл, о мафии слышал, видел, не оч понравилась, А о третей даже не слышал!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
\___Локомотива___/
|
В Mafia не играл, только со стороны видел вроде норм, Scarface - об этой игре васче впервые слышу, ну а ГТА самая норм на мой взгляд 3, но её в голосовании нету, так что SanAndreas
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
۞۞۞
|
да GTA тоже фигня, играйте в GODFATHER
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
吉澤純郎
|
"Мафию" проходил очень много раз, аж со счету сбился, но раз 7-8 точно. А GTA это просто попсовая аркада. Да, в ней можно делать всякие веселые штуки, трюки на автомобилях, можно одевать главного героя, да еще много чего. И поэтому у нее найдется своя, наверное даже большая армия поклонников, чем у "Мафии". Но "Мафия" была есть и будет великой игрой, не скажу что лучшей, просто другой.
P.S. Godfather жалкая пародия на "Мафию". Хотели воспользоваться их идеей (еще и "Крестного Отца" приплели) за что жестоко полатились. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Нефига ты гонишь, думаю если ты скрестишь Мафию с ГТА, думаю может быть ты получишь 1/356 GodFather
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
吉澤純郎
|
|