![]() |
![]() |
#21 |
я ВедьмА
|
![]()
Не делайте из мухи слона
![]() Но с одним соглашусь, смотреть на клоны одного ника...с небольшими изменениями смешно. Боитесь индивидуальности что ли?
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
homer, g0mer, h0m3r, gom3R, roMeP... а как вам ник "PаRаДоХ"? Даже не беря внимания того что он схож с уже зарегистрированным, его прочитать правильно трудновато... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Female Body Inspecto
|
![]()
Он был не против что б я его использавал тока не постоянно.
HONDA The Power of Dreams ![]() Последний раз редактировалось Сабля; 15.02.2007 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Придумаю за отдельную плату супер оригинальный! Писать пс )) ...не то, что вы видите левее моего поста )
Кстати вот тут тоже заметил, были люди в сети, сидящие под никами Archer, BeTep.. теперь их сменили более молодые бойцы )) я в плане кса ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
глупасти
![]() |
![]() |
#26 |
\___Локомотива___/
|
![]()
Мне кажется надо либо наказания ввести за повтор ников, либо сделать так, чтобы повторить ник было просто невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
.
|
![]()
был тут типус на форуме, он написал себе ник тот что у меня в чате...договорился мирно...псками...сменил...
глупасти глупасти...тема глупая )
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Тема обсолютно никакая, если кого-то не устраивает, то тот человек сам решит эту ситуацию. Мирно или нет, это уже другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Агроном...
|
![]()
Пусть каждый, оформит патент на свой ник...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nick Warren, Global Underground и Way Out West | Mэни | Новости музыки | 0 | 07.05.2005 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|