![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой позиции вы поддерживаетесь?? | |||
| Враги США наши Друзья |
|
17 | 27.87% |
| США и РФ союзники, а конфронтации из-за выбивание денег и выборов |
|
8 | 13.11% |
| РФ должны поддержать США, а ИРАН должен капитулировать |
|
6 | 9.84% |
| РФ должны вместе с Ираном Сражаться против США |
|
6 | 9.84% |
| хз короче |
|
24 | 39.34% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Серёга
|
Я вот иногда не понимаю... развитие науки должны быть использованы в мирных целях, особенно атом. Страшно представить если эта агрессия, в первую очередь со стороны америки, не дай Бог спровоцирует начало ядерной войны. Кто знает что действительно может быть у Ирана??
Жить стало не только не выгодно, но и страшно... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Red Machine!
|
Наверняка Россия придержится той же позиции, которая была с Ираком. Нам не зачем стычки подобные Ираку. Мы только денег поднимаем с этого, ибо русские спецы там работают.
ПС: на счёт разоружения - так бывает только в сказке про колобка или волка. Разоружение не выгодно никому. ПСС: Наука развивалась за счёт накапливания вооружения столетиями. Этот процесс невозможно остановить. ПССС: автора вместе с темой поджарить на костре. Мне, как и остальным гражданским людям, абсолютно по барабану эта "война". Я про Ирак смотрел новости только из-за того, что в 7 утра только про Иран по евроньюз и показывали. ПСССС: Забыл добавить, что в голосование надо добавить нейтральную сторону.
|
|
|
#23 |
|
Супер Techno
|
хз - это и есть нейтральное.(типа ниче не знаю и мне все паралельно) К твоему сведению тема не призывает к войне, а просто пытается создать общественное мнение того, что происходит на мировой арене.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Red Machine!
|
ХЗ это хз. А я хочу чтобы мы не сувались туда. А именно посылать туда войска не надо. Надо быть помошником, посылая русских спецов туда. Вырасту - пойму, наверное, вашу позицию.
|
|
|
#25 |
|
флудер
|
хз короче...
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Россия уже отдала Иран Америке... за ВТО.
|
|
|
#29 | ||
|
Godlike
|
Цитата:
Почему все зацикливаются на одном США - РФ. Кругозор развивать следует. Религия формирует менталитет и культуру страны, подумай на досуге почему за всю историю человечества Афганистан так никому и не удалось полностью подчинить. А живут они до сих пор - наркоту растят и радуются. Цитата:
Если уж так туго доходит, то вот ответ - от ЯО нет защиты, неважно МКБР это или бомба. Даже если и так - очень выгодный обмен.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
Да и дело даже не в этом, Речь не идет а ЯО, Иран просто пытается наладить производство ядерной энергии для нужд своего населения. Я против ядерного оружия у такой страны как Иран, но в данный момент нету ни одного доказательства, что они будут делать это оружие. |
||
|
|
|
![]() |
|
|