forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 08:43   #21
Ol_Ga
мама Barby

Отправить сообщение для Ol_Ga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
...Почему эти зверьки (по-другому назвать не могу) все жадные и завистливые? Почему требуют к себе внимания и сожаления, наплевав на проблемы других людей?...
...отвечу как врач, и как человек. В большинстве случаев, людям с ограниченными возможностями не нравится когда их начинают жалеть, или они видят эту жалость в глазах. Да нам самим, мало кому понравится жалость. Поэтому считаю, что ты заблуждаешься.
Старый 07.03.2007, 09:07   #22
Forbrak
Рид онли

Хм... Видел человека, ну тоже с рождения проблемы только другие. В точности как ты описал.

Вроде нечто подобное написано в начале книги "Парфюмер". Если что, в книге главный герой был уродлив и с горбом. Это в фильме красафчега воткнули.

Я же никогда не судил по внешности, но при общении с такими людьми как ни странно выявляются такие свойства как написал Махно.
Какбудто мы виноваты, что они такие, и обязаны им что-то.

Конечно везде есть исключенья, но как правило исключений в разы меньше.

Выше писали про даунизм. Так вот "дауны" никогда не врут(если могут говорить) и всегда искренны. Так что не вижу в этом ничего плохого. Они неспособны вредить.

Последний раз редактировалось Forbrak; 07.03.2007 в 09:17.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 09:30   #23
Ol_Ga
мама Barby

Отправить сообщение для Ol_Ga с помощью ICQ

Как выше было замечено мы все РАЗНЫЕ. У нас у всех свой индивидуальный характер. И различные черты такового не зависят от того: нем ты или разговорчив, слабоум или нет и т.д.!!!! Не нужно привязывать к какому-то дефекту, качества присущи человеку. Если это и накладывает своего рода отпечаток, то не слишком значительный.
Старый 07.03.2007, 09:34   #24
Forbrak
Рид онли

Качества никогда не бывают у человека прям с рождения, всё зависит от воспитания, так вот их воспитывают какбуд-то всем им должны, в большинстве случаев, в единичных воспитывают нормально.

Ради примера, помните "Мастера и маргариту" в самом начале, помните(если не ошибаюсь) легионера, там сказано мол он был хорошим, но после того как ему лицо "разукрасили" стал злым.

Так что характер строится и из внешности и физических возможностей. Оттуда поговорка "в здоровом теле здоровый дух".

Последний раз редактировалось Forbrak; 07.03.2007 в 09:43.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 10:32   #25
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
Качества никогда не бывают у человека прям с рождения, всё зависит от воспитания
Ты так лихо бросаешся примерами, я тоже тебе приведу пример.
У меня трое детей и воспитываються они в одной семье и всё они для меня одинаково дороги и любимы. Только вот незадача, не похожи они, у каждого своя жизнь и свои уже взгляды и принципы. И это видно с первых дней их рождения.
Что касаеться темы. Есть у меня родственники с таким дефектом.
Ну нормальные они люди, НОРМАЛЬНЫЕ!!!

Последний раз редактировалось Иваныч; 07.03.2007 в 10:37.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 12:42   #26
Tolya
ZzzzzZzz

У меня друг глухонимой норм пацан
Tolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 12:46   #27
Варфоломей
флудер

у меня честно говоря нет знакомых или друзей немых. И я не хочу их иметь, потому что мне не интересно это.
Старый 07.03.2007, 13:03   #28
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Как можно быть настолько бесчеловечным? Мож те кого ты видел и вправду люди неудавшиеся, но причём все остальные? По-моему последние дело называть немых аленямим, это намного хуже чем быть дебилом или жадным. Есть тьма людей которые вполне могут разговаривать, но постоянно требуют к себе внимания, причём в наглую, просто самые наглые существа, в этом случае все люди что могут разговаривать алени, надо всех пачикать, каждому жителю земли по спиду, каждому городу по взорвавшейся ядерной бомбы. И проблем вообще не будет.
Когда я летом работал на Бирюсе, в последние дни весь цех отправили в отпуск, а несколько человек оставили исправлять брак. Так там был мужичек, от рождения глухонемой. Он нам всем помогал, один раз даже не побоялся дать ацетон, чтоб я смог оттереть с пола засохшую смесь пены, хотя за это он мог получить от начальства. И самое главное, понимая, что нам с ним будет сложно, старался не навязываться, только если в чём проблема помогал.
В общем, что б все были довольны, все должны сдохнуть и проблем больше не когда не будет возникать, не каких.
Старый 07.03.2007, 16:38   #29
Techno
Супер Techno

Цитата:
За всю свою долгую и разнообразную жизнь не раз сталкивался с людьми глухими от рождения. Может, конечно, это мое предвзятое отношение, но я бы таких людей срочно по-другому назвать не могу) все жадные и завистливые? Почему требуют к себе внимания и сожаления, наплевав на проблемы других людей?
[COLOR=black]Моя версия пока такова: люди, от природы обделенные PS Ненавижу немых. Их надо еще маленьких всех убивать!
Прочитав все это, отврашение и жалость только по отношению к тебе.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 16:48   #30
AND
∞online∞

Цитата:
PS Ненавижу немых. Их надо еще маленьких всех убивать!
Ты убьешь своего ребенка, если он, не дай бох конечно, будет немым? нередко ведь об этом становится известно только после рождения...