![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Правда, очень жаль, что "Диксона" теперь не будет
Мне тоже он очень нравился: и ассортимент большой, и сервис неплохой, а, главное, площадь большая... Вообще видела объявление на двери - "Закрыт по техническим причинам", но как ни странно все полки абсолютно пусты ... Остается надеяться на то, что открытие нового "Командора" на Водопьянова возместит нам эти неудобства
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
۞۞۞
|
Пятерочка полная шляпа ненавижу там воняет вечно дерьмом и все свалено как на помойке, теперь придется в командоре на взлетке закупаться
Последний раз редактировалось Hedgren; 16.03.2007 в 23:24. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Несмешной
|
пяторочка бичовник, а товар не остался, у нас ещё 2 диксона вроде в городе, думаю он весь уже там
ненавижу их
|
|
|
|
#24 |
|
мама Barby
|
на счет "пятерочки" согласна, полное Г
У них еще на стенде плакат висит: Качество и ответственность . зашла вчера один раз, потому что диксон закрыт, брр...лучше бы не заходила.
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Обидно, хороший «ДИКСОН» магазин был, помню когда была «Северная звезда» тоже огорчился то что его продали или закрыли так и не знаю. Не какая пятерочка не сравнится с Диксоном как говориться, сервис не тот и продукты.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
главна касса луча должна остаться
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
не новенький)
|
ещё договор с пятерочкой не заключен и не факт что там будет пятерочка, пока что с пятёрочкой устные договорности..
насчет кассы луча хз, потому что если договор заключат будет пятрочка только на первом этаже, цокольный будет сдаваться в аренду мелким ЧП, тем самым внизу будут всякие "клетушечки" вообщем универмаг) открытие командора запланировано на вторник (20е марта) сервис будет высоким, 50% всех рабочих с диксона перешли в командор Последний раз редактировалось Сабля; 19.03.2007 в 14:54. Причина: флуд |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Boogie Man
![]() |
А по ценам в командоре будет так же как и на взлетке? и дисконтная карта действительна будет?
п.с если пятерочка будет вместо диксона тоже неплохо, говорят в пятерке цены ниже. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Ну шо, капец "Диксону"? Эх, плакала моя 4-х процентная карточка...
![]() Подарю ее теперь другу, у него в Академгородке теперь "Диксон" есть... |
|
![]() |
|
|