![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
не верю что можешь там
сеня так такую строгую изображала
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Диктофончик
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#23 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Наверно, каждый человек в душе ребенок, но и так же считает себя взрослым, я не считаю себя ни взрослой, ни ребенком, я -подросток! Люблю повалять дурака, но и могу быть серьезной, а вообще первый раз почувствовала себя взрослой в 15 лет)
|
|
|
#24 |
|
.
|
боюсь мой ответ в раздел от 18 и старше больше подходит....
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Когда исполнилось 18, это что-то мне не очень понравилось
Потом исполнилось 19, задумался что мне уже столько лет, а я всё ещё дурной и нифига толком не сделал для своих лет А сейчас не парюсь, нафиг надо взрослеть, у меня сейчас детство вообще в ж играет, появилось желание совершать дикие безумные поступки
|
|
|
#26 |
|
Андрюшечка...
|
Оно никуда не уходит!Просто оно не надолго скрывается а потом как выстрельнет в не подходящий момент!
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
|
|
#27 |
|
۞۞۞
|
Ну это еще смотря у кого, всегда почти говорят: "У мужиков детство в <censored> играет", на самом деле наверно так и есть, просто со временем игрушки становится другие :-)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
|
никогда не стемился "выйти из детства" и еще не собираюсь
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
добрая толстая кошка
|
Я вообще ребенком в общем понимании этого слова стала только сейчас, слишком серьезная была раньше(от 4 до 16), у меня всё не как у людей опять.
|
|
|
#30 |
|
Boogie Man
![]() |
наверно как школу окончил, так сразу повзрослел.
|
|
|
|
![]() |
|
|