![]() |
![]() |
#21 |
Cisco
![]() |
![]()
гы меня убило как чувак 1 и тот же анегдот раза 3 расказал (((
надо в рускую играть а то так тупо те которые по заданиям по буржуйски говорят а остальные по русски мат стягают ))) надо что бы все мат стягали )
![]() |
#22 |
Комунизм не утопия!!
|
![]()
Не канешно игра атпад просто!!!! могут когда хотят)
![]() |
#23 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Комунизм не утопия!!
|
![]()
Вот тут норм должна пойти.
![]() |
#25 |
Cisco
![]() |
![]()
зватра лицензия продаватся начнет там руско будет )
капец чето сложная немного я каждые 5 мин савюсь уже бандиты злые блин
![]() |
#26 |
TTGL жЭ
|
![]()
думаю не больше чем 300-400 рупий.Завтро послен инста в стэк тоже заскочу.
А вот чето по требованиям меня не радует.У меня 500мб оперы и 700гц проца не дотягивают до рекомендуемых (8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Комунизм не утопия!!
|
![]()
Ну а как вам предворительное ознакомление с игрой ? мне лично очень понравилось просто крышу сносит
![]()
![]() |
#28 |
gron
|
![]()
Минимальные системные требования:
Windows XP SP2; Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows XP SP2; Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. для тех кто интересовался требованиями
![]() |
#29 |
-=***=-
|
![]()
мм... поиграл немного... ну и собственно не увидел ничего такого чего бы не видел до этого... ролики клёво прорисованы... полигонов на челах не так много что радует... погода разнообразная... травку ужасно нарисовали...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Итак, сейчас поставил, поиграл, и могу вам сказать, что мои опасения не оправдались
![]() ![]() Только надо поставить дрова поновей, а то у меня во время дождя как-то полигоны косячат. А цена должна быть в районе 300 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|